Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
Тюменская полиция провела масштабные сокращения
Фото: РИА URA.Ru

В 2015 году из тюменской полиции уволили 670 человек. Такие данные озвучил сегодня на пресс-конференции главный полицейский региона Юрий Алтынов.

«В частности, сокращения коснулись сотрудников вневедомственной охраны - более 400 человек. Потери аппарата управления составили 167 сотрудников. Но ни одного человека не было уволено из территориальных органов внутренних дел», - уточнил Юрий Алтынов.

По его словам, управление оптимизировалось не только штатно, но и финансово. «Мы затянули ремень не на одно отверстие, а сразу на несколько. Конечно, нагрузку мы ощутили большую, но это не отразилось на спокойствии и безопасности населения области. Сегодня мы работаем с меньшими силами, но с большей отдачей», - резюмировал генерал-майор.

По словам Юрия Алтынова, в прошлом году более 100 уголовных дел было возбуждено в отношении сотрудников тюменской полиции. «Не все доходят до суда, не у всех доказана вина, но большая часть сотрудников получает заслуженную меру наказания. Часто возбуждаются уголовные дела за превышение должностных полномочий, злоупотребление служебными полномочиями, коррупционные преступления, есть и ДТП, и имущественные преступления», - рассказал он.