Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Тюменская полиция провела масштабные сокращения
Фото: РИА URA.Ru

В 2015 году из тюменской полиции уволили 670 человек. Такие данные озвучил сегодня на пресс-конференции главный полицейский региона Юрий Алтынов.

«В частности, сокращения коснулись сотрудников вневедомственной охраны - более 400 человек. Потери аппарата управления составили 167 сотрудников. Но ни одного человека не было уволено из территориальных органов внутренних дел», - уточнил Юрий Алтынов.

По его словам, управление оптимизировалось не только штатно, но и финансово. «Мы затянули ремень не на одно отверстие, а сразу на несколько. Конечно, нагрузку мы ощутили большую, но это не отразилось на спокойствии и безопасности населения области. Сегодня мы работаем с меньшими силами, но с большей отдачей», - резюмировал генерал-майор.

По словам Юрия Алтынова, в прошлом году более 100 уголовных дел было возбуждено в отношении сотрудников тюменской полиции. «Не все доходят до суда, не у всех доказана вина, но большая часть сотрудников получает заслуженную меру наказания. Часто возбуждаются уголовные дела за превышение должностных полномочий, злоупотребление служебными полномочиями, коррупционные преступления, есть и ДТП, и имущественные преступления», - рассказал он.