Лента новостей
Все новости Тюмень
Крушение вертолета с россиянами в Греции попало на видео Общество, 16:40 Ресторан «Армения» закрыл соцсети после иска из-за акции 27 июля Общество, 16:37 Фитнес с пользой для красоты: лучшие упражнения для кожи и тела Pink, 16:34 Белоруссия заинтересовалась Российской промышленной зоной в Египте​ Пресс-релиз, 16:33 Германия назвала условие воссоздания G8 с участием России Политика, 16:25 СМИ узнали об интересе московского «Динамо» к вратарю сборной Швеции Спорт, 16:22 Полиция сообщила о минировании одной из высоток «Москвы-Сити» Общество, 16:20 Там бодрый персонал на вес золота: специфика найма кадров за рубежом Pro, 16:11 В аэропорту Пулково произошла массовая задержка рейсов Общество, 16:09 Решение на миллиард: блокчейн повысит прибыль аэрокосмической отрасли Pro, 15:59 Суд отказался снять Шипулина с выборов по иску «Справедливой России» Политика, 15:50 Прощание с актрисой Назаровой пройдет в театре имени Ермоловой Общество, 15:43 Власти ФРГ обвинили россиянина в незаконном вывозе военных материалов Общество, 15:38 «Роснефть» перевела новые экспортные контракты из долларов в евро Бизнес, 15:31
Тюмень ,  
0 
Тюменская полиция провела масштабные сокращения
Фото: РИА URA.Ru

В 2015 году из тюменской полиции уволили 670 человек. Такие данные озвучил сегодня на пресс-конференции главный полицейский региона Юрий Алтынов.

«В частности, сокращения коснулись сотрудников вневедомственной охраны - более 400 человек. Потери аппарата управления составили 167 сотрудников. Но ни одного человека не было уволено из территориальных органов внутренних дел», - уточнил Юрий Алтынов.

По его словам, управление оптимизировалось не только штатно, но и финансово. «Мы затянули ремень не на одно отверстие, а сразу на несколько. Конечно, нагрузку мы ощутили большую, но это не отразилось на спокойствии и безопасности населения области. Сегодня мы работаем с меньшими силами, но с большей отдачей», - резюмировал генерал-майор.

По словам Юрия Алтынова, в прошлом году более 100 уголовных дел было возбуждено в отношении сотрудников тюменской полиции. «Не все доходят до суда, не у всех доказана вина, но большая часть сотрудников получает заслуженную меру наказания. Часто возбуждаются уголовные дела за превышение должностных полномочий, злоупотребление служебными полномочиями, коррупционные преступления, есть и ДТП, и имущественные преступления», - рассказал он.