Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06 Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Общество, 05 дек, 23:03
Тюмень ,  
0 
Тюменская полиция провела масштабные сокращения
Фото: РИА URA.Ru

В 2015 году из тюменской полиции уволили 670 человек. Такие данные озвучил сегодня на пресс-конференции главный полицейский региона Юрий Алтынов.

«В частности, сокращения коснулись сотрудников вневедомственной охраны - более 400 человек. Потери аппарата управления составили 167 сотрудников. Но ни одного человека не было уволено из территориальных органов внутренних дел», - уточнил Юрий Алтынов.

По его словам, управление оптимизировалось не только штатно, но и финансово. «Мы затянули ремень не на одно отверстие, а сразу на несколько. Конечно, нагрузку мы ощутили большую, но это не отразилось на спокойствии и безопасности населения области. Сегодня мы работаем с меньшими силами, но с большей отдачей», - резюмировал генерал-майор.

По словам Юрия Алтынова, в прошлом году более 100 уголовных дел было возбуждено в отношении сотрудников тюменской полиции. «Не все доходят до суда, не у всех доказана вина, но большая часть сотрудников получает заслуженную меру наказания. Часто возбуждаются уголовные дела за превышение должностных полномочий, злоупотребление служебными полномочиями, коррупционные преступления, есть и ДТП, и имущественные преступления», - рассказал он.