Лента новостей
Все новости Тюмень
Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 23 апр, 22:08
Тюмень ,  
0 
Тюменская полиция провела масштабные сокращения
Фото: РИА URA.Ru

В 2015 году из тюменской полиции уволили 670 человек. Такие данные озвучил сегодня на пресс-конференции главный полицейский региона Юрий Алтынов.

«В частности, сокращения коснулись сотрудников вневедомственной охраны - более 400 человек. Потери аппарата управления составили 167 сотрудников. Но ни одного человека не было уволено из территориальных органов внутренних дел», - уточнил Юрий Алтынов.

По его словам, управление оптимизировалось не только штатно, но и финансово. «Мы затянули ремень не на одно отверстие, а сразу на несколько. Конечно, нагрузку мы ощутили большую, но это не отразилось на спокойствии и безопасности населения области. Сегодня мы работаем с меньшими силами, но с большей отдачей», - резюмировал генерал-майор.

По словам Юрия Алтынова, в прошлом году более 100 уголовных дел было возбуждено в отношении сотрудников тюменской полиции. «Не все доходят до суда, не у всех доказана вина, но большая часть сотрудников получает заслуженную меру наказания. Часто возбуждаются уголовные дела за превышение должностных полномочий, злоупотребление служебными полномочиями, коррупционные преступления, есть и ДТП, и имущественные преступления», - рассказал он.