Лента новостей
Все новости Тюмень
Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27
Тюмень ,  
0 
Глава тюменской Счетной палаты нашел заместителя
Фото: РИА URA.Ru

В Счетной палате Тюменской области назвали претендента на вакантное место заместителя главного аудитора. Имя кандидата озвучили на заседании комитета Облдумы по бюджету, налогам и финансам.

Глава региональной Счетной палаты Дмитрий Огородников рассказал, что Валерий Лисов работает начальником сводно-аналитического отдела палаты. В 1989 году он окончил Тюменский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности». В Счетной палате работает с 1997 года.

Парламентарии одобрили кандидатуру. Теперь вопрос будет рассмотрен на заседании областной думы в феврале.

Место зампредседателя областной Счетной палаты стало вакантным после громкого скандала. Как писало «URA.RU», прокурорская проверка выявила, что занимавшая эту должность Наталья Асташова состояла в коррупционных взаимоотношениях с директором Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Тюменской области (ТФОМС) Татьяной Чирятьевой.