Лента новостей
Все новости Тюмень
ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт Новый киберГОСТ обяжет банки информировать ЦБ о краже денег клиентов 14:24, Финансы Совет директоров UC Rusal обсудил переезд компании в российский офшор 14:13, Бизнес Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире 14:13, Стиль В Санкт-Петербурге сгорел экскурсионный автобус 14:13, Общество В Кремле перечислили темы переговоров Путина и Меркель 13:56, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа Где в России торговать криптовалютами: в стране начнет работать Huobi 12:57, Крипто В Москве начали проверку из-за документов в заброшенном отделении полиции 12:38, Общество
Тюменская область получит 8 миллиардов рублей на ремонт дорог
Тюмень, 26 фев 2016, 15:36
0
Тюменская область получит 8 миллиардов рублей на ремонт дорог
Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Тюменская область в 2016 году получит 8,5 млрд рублей на ремонт федеральных трасс в регионе. Это на 2 миллиарда больше, чем в 2015 году. Об этом сегодня сообщил руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодора) Роман Старовойт во время совещания с губернатором Владимиром Якушевым.

«Проехав по федеральным трассам Тюменской области, я лично убедился, что они требуют особого внимания», - подчеркнул глава Росавтодора.

Губернатор, в свою очередь, обратил внимание федерального чиновника на необходимость возвращения к вопросу реконструкции участка дороги, ведущей в центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». «В 2017 году на базе центра мы будем принимать один из этапов Кубка мира по биатлону. Этот участок требует реконструкции и расширения до четырех полос», - отметил Владимир Якушев.

Роман Старовойт заверил, что доложит министру транспорта России Максиму Соколову о необходимости повторного рассмотрения возможности реализации этого проекта, тем более учитывая, что правительство Тюменской области предлагает реализовать его на условиях софинансирования.

«В случае возникновения трудностей в решении этого вопроса, я поручил специалистам Росавтодра рассмотреть возможность ремонта и приведения в нормативное состояние дороги и ее освещения. Уверен, состояние дорожной сети региона должно соответствовать успешной и масштабной работе, которую вы проводите по привлечению инвестиций, развитию туристического и спортивного кластеров», - резюмировал Роман Старовойт.

Отметим, что по итогам прошлого года в области было отремонтировано 145 км дорог федерального значения. Кроме этого, началось проектирование реконструкции трех участков дороги Тюмень-Омск (от Тюмени до п. Богандинский) и строительные работы на мосту через реку Тобол на 123 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск.