Лента новостей
Все новости Тюмень
Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» расширил сотрудничество с крупнейшей в России и Европе телекоммуникационной компанией
Финансовое учреждение продолжает подтверждать свою конкурентоспособность

Банк «Югра» продолжает расширять сотрудничество с «Ростелекомом». По итогам первого квартала 2015 года финансовое учреждение выдало телекоммуникационной компании гарантии, общая сумма которых превысила 468 млн рублей.

Сотрудничество с началось еще в 2014 году, когда «Югра» выиграла конкурс на право предоставления банковских гарантий для «Ростелекома».

«Рынок банковских гарантий в настоящее время активно развивается. Мы можем гордиться тем, что нашими партнерами являются такие ведущие предприятия страны, как «Ростелеком», что подтверждает нашу конкурентоспособность на этом рынке. Выдача банковских гарантий по-прежнему является одним из приоритетных направлений нашей работы с корпоративными клиентами», – сообщил РБК Тюмень заместитель председателя правления банка «Югра» Дмитрий Шиляев.

Напомним, «Югра» является активным участником рынка банковских гарантий. Гарантии кредитной организации принимаются ведущими системообразующими предприятиями страны, в числе которых ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ФПК» РЖД, а также такие ведомства, как Федеральная налоговая служба и Федеральная таможенная служба.

На этой неделе также стало известно, что банк «Югра» победил в конкурсе Фонда поддержки предпринимательства и намерен значительно увеличить кредитование МСБ.

Согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА», опубликовавшему рэнкинги банков по состоянию на 1 марта 2015 года, активы кредитного учреждения составляют 188 071 млн рублей (рекордное увеличение за год - на 239%), а капитал - 53 765 млн рублей (прирост составил плюс 338%).