Лента новостей
Все новости Тюмень
В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 21:57, Политика Amnesty International лишила награды главу кабмина Мьянмы 21:57, Политика База России в Таджикистане ввела усиленный режим из-за угрозы терактов 21:48, Общество Президент Финляндии призвал провести расследование сбоя системы GPS 21:29, Политика Власти ответили на жалобы нелегально попавших в Вилючинск рабочих 21:22, Общество Коммунисты и новый глава Хакасии нашли замену сенатору Петренко 21:09, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:00, РБК и Schneider Electric Mail.Ru Group отказалась от участия в новом рейтинговом проекте «Яндекса» 20:44, Технологии и медиа Чубайс предупредил о скором отставании России от Турции и Казахстана 20:38, Экономика Израиль атаковал 20 целей в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел 20:36, Политика Аналитики обнаружили в горах КНДР 13 тайных ракетных баз 20:18, Политика Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 20:10, РБК и Lenovo Россия не присоединилась к плану Макрона по регулированию интернета 20:07, Технологии и медиа США пообещали больше санкций против России после выборов в Донбассе 20:04, Политика Штрафы и цены на бензин: как растет финансовая нагрузка на население 20:01, Экономика Жители Кривого Рога сами запустили котельные из-за отсутствия отопления 19:47, Общество ВТБ предложил СМИ спор на ₽1 млрд из-за денег на пакет акций «Роснефти» 19:38, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:28, РБК и Mastercard Черчесов объяснил вызов Ари в сборную необходимостью заменить Дзюбу 19:23, Спорт Суд отпустил совладельца «Юлмарта» под залог 25 млн руб. 19:14, Бизнес Инвесторы теряют интерес: как изменится курс биткоина 18:56, Крипто
Банк «Югра» расширил сотрудничество с крупнейшей в России и Европе телекоммуникационной компанией
Тюмень, 26 мар 2015, 11:18
0
Банк «Югра» расширил сотрудничество с крупнейшей в России и Европе телекоммуникационной компанией
Финансовое учреждение продолжает подтверждать свою конкурентоспособность

Банк «Югра» продолжает расширять сотрудничество с «Ростелекомом». По итогам первого квартала 2015 года финансовое учреждение выдало телекоммуникационной компании гарантии, общая сумма которых превысила 468 млн рублей.

Сотрудничество с началось еще в 2014 году, когда «Югра» выиграла конкурс на право предоставления банковских гарантий для «Ростелекома».

«Рынок банковских гарантий в настоящее время активно развивается. Мы можем гордиться тем, что нашими партнерами являются такие ведущие предприятия страны, как «Ростелеком», что подтверждает нашу конкурентоспособность на этом рынке. Выдача банковских гарантий по-прежнему является одним из приоритетных направлений нашей работы с корпоративными клиентами», – сообщил РБК Тюмень заместитель председателя правления банка «Югра» Дмитрий Шиляев.

Напомним, «Югра» является активным участником рынка банковских гарантий. Гарантии кредитной организации принимаются ведущими системообразующими предприятиями страны, в числе которых ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ФПК» РЖД, а также такие ведомства, как Федеральная налоговая служба и Федеральная таможенная служба.

На этой неделе также стало известно, что банк «Югра» победил в конкурсе Фонда поддержки предпринимательства и намерен значительно увеличить кредитование МСБ.

Согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА», опубликовавшему рэнкинги банков по состоянию на 1 марта 2015 года, активы кредитного учреждения составляют 188 071 млн рублей (рекордное увеличение за год - на 239%), а капитал - 53 765 млн рублей (прирост составил плюс 338%).

Магазин исследований: аналитика по теме "Связь", "Транспорт", "Нефть"