Лента новостей
Все новости Тюмень
В Дагестане ввели режим КТО Общество, 12:36 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 12:22 Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявили о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В двух регионах УрФО на 55% выросли тяжкие преступления среди подростков Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39
Тюмень ,  
0 
Нового главу Нижнетавдинского района выберут через две недели
Конкурс на замещение должности сити-менеджера уже объявлен
Фото: Сайт правительство Тюменской области

Нового главу администрации Нижнетавдинского района Тюменской области выберут 15 апреля на заседании муниципальной думы.

Конкурс на замещение должности сити-менеджера объявили 25 марта. Кандидаты на пост руководителя территории могут принести документы в конкурсную комиссию до 10 апреля.

«Утром 15 апреля комиссия предварительно рассмотрит документы, определится с кандидатами и вынесет этот вопрос на голосование в думе», - сообщил РБК Тюмень председатель думы Нижнетавдинского муниципального района Сергей Мышкин.

По словам спикера, на сегодняшний день в комиссию не поступали документы от кандидатов. «Говорить о возможных кандидатурах нет смысла. Сам нахожусь в неведении, кто это может быть», - прокомментировал он.

Напомним, что 20 марта на заседании муниципальной думы сити-менеджер Владимир Семенов досрочно и по собственному желанию сложил с себя полномочия руководителя территории с формулировкой «по состоянию здоровья». Настоящая причина – возбуждение в отношении него уголовного дела о превышении должностных полномочий.