Лента новостей
Все новости Тюмень
Появилось видео обмена холодным оружием между Путиным и Ким Чен Ыном Политика, 13:36 Кто вошел в рейтинг молодых экономических лидеров России Партнерский материал, 13:30 Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% Технологии и медиа, 13:25 Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе Общество, 13:13 Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился реакции Киева на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39
Тюмень ,  
0 
Нового главу Нижнетавдинского района выберут через две недели
Конкурс на замещение должности сити-менеджера уже объявлен
Фото: Сайт правительство Тюменской области

Нового главу администрации Нижнетавдинского района Тюменской области выберут 15 апреля на заседании муниципальной думы.

Конкурс на замещение должности сити-менеджера объявили 25 марта. Кандидаты на пост руководителя территории могут принести документы в конкурсную комиссию до 10 апреля.

«Утром 15 апреля комиссия предварительно рассмотрит документы, определится с кандидатами и вынесет этот вопрос на голосование в думе», - сообщил РБК Тюмень председатель думы Нижнетавдинского муниципального района Сергей Мышкин.

По словам спикера, на сегодняшний день в комиссию не поступали документы от кандидатов. «Говорить о возможных кандидатурах нет смысла. Сам нахожусь в неведении, кто это может быть», - прокомментировал он.

Напомним, что 20 марта на заседании муниципальной думы сити-менеджер Владимир Семенов досрочно и по собственному желанию сложил с себя полномочия руководителя территории с формулировкой «по состоянию здоровья». Настоящая причина – возбуждение в отношении него уголовного дела о превышении должностных полномочий.