Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе касаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33
Тюмень ,  
0 
На пост главы Югорска появились два кандидата
Фото: РИА URA.Ru

На пост мэра Югорска претендуют два кандидата – депутат городской думы, бывший глава города Раис Салахов и замглавы администрации Сергей Голин.

Сейчас в конкурсной комиссии проверяют предоставленные претендентами документы, сообщает управление информационной политики администрации муниципалитета.

Выборы нового градоначальника пройдут 29 апреля на заседании муниципальной думы. В этот день кандидаты пройдут собеседование, расскажут о своих планах в должности главы города и ответят на вопросы членов конкурсной комиссии, после чего выбор будет сделан.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, экс-глава Югорска Раис Салахов досрочно ушел в отставку 31 марта. Свое решение он объяснил необходимостью ускорить переход на новую – «одноглавую» — систему управления в соответствии с принятыми в 2015 году изменениями в законодательстве о местном самоуправлении.