Лента новостей
Все новости Тюмень
Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17
Тюмень ,  
0 
На пост главы Югорска появились два кандидата
Фото: РИА URA.Ru

На пост мэра Югорска претендуют два кандидата – депутат городской думы, бывший глава города Раис Салахов и замглавы администрации Сергей Голин.

Сейчас в конкурсной комиссии проверяют предоставленные претендентами документы, сообщает управление информационной политики администрации муниципалитета.

Выборы нового градоначальника пройдут 29 апреля на заседании муниципальной думы. В этот день кандидаты пройдут собеседование, расскажут о своих планах в должности главы города и ответят на вопросы членов конкурсной комиссии, после чего выбор будет сделан.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, экс-глава Югорска Раис Салахов досрочно ушел в отставку 31 марта. Свое решение он объяснил необходимостью ускорить переход на новую – «одноглавую» — систему управления в соответствии с принятыми в 2015 году изменениями в законодательстве о местном самоуправлении.