Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
На пост главы Югорска появились два кандидата
Фото: РИА URA.Ru

На пост мэра Югорска претендуют два кандидата – депутат городской думы, бывший глава города Раис Салахов и замглавы администрации Сергей Голин.

Сейчас в конкурсной комиссии проверяют предоставленные претендентами документы, сообщает управление информационной политики администрации муниципалитета.

Выборы нового градоначальника пройдут 29 апреля на заседании муниципальной думы. В этот день кандидаты пройдут собеседование, расскажут о своих планах в должности главы города и ответят на вопросы членов конкурсной комиссии, после чего выбор будет сделан.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, экс-глава Югорска Раис Салахов досрочно ушел в отставку 31 марта. Свое решение он объяснил необходимостью ускорить переход на новую – «одноглавую» — систему управления в соответствии с принятыми в 2015 году изменениями в законодательстве о местном самоуправлении.