Лента новостей
Все новости Тюмень
США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 25 мая, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 25 мая, 21:55
Тюмень ,  
0 
Самый известный банкир Югры сдал депутатский мандат
Фото: РИА URA.Ru

Глава ОАО «Ханты-Мансийский Банк Открытие» Дмитрий Мизгулин покинул думу Югры. Решение досрочно сложить депутатские полномочия он объяснил нехваткой времени.

Дмитрий Мизгулин отметил, что банк, который он возглавляет уже 15 лет, вышел на федеральный уровень и теперь работает по всей стране – от Калининграда до Дальнего Востока. «У меня, как у руководителя этой мощной структуры, также серьезно изменились задачи – часто приходится выезжать в командировки и проводить много служебного времени в различных регионах страны. Но первоочередная обязанность депутата – это ежедневная активная работа на территории своего избирательного округа. К сожалению, в рамках сегодняшнего графика просто не получается полноценно совмещать два этих важных направления деятельности. А потому мною принято решение досрочно прекратить свои полномочия в думе автономного округа», - заявил глава банка.

Отметим, что Дмитрий Мизгулин возглавлял Комитет по бюджету, финансам и налоговой политике. О том, кто придет ему на смену, в окружной думе обещают сообщить в ближайшие дни.