Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На Кубани нашли «черные ящики» упавшего военного вертолета Ми-28 Общество, 10:06 Здоровый мазохизм: зачем компании из РФ выходить на рынки других стран Pro, 10:04 Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11
Тюмень ,  
0 
Самый известный банкир Югры сдал депутатский мандат
Фото: РИА URA.Ru

Глава ОАО «Ханты-Мансийский Банк Открытие» Дмитрий Мизгулин покинул думу Югры. Решение досрочно сложить депутатские полномочия он объяснил нехваткой времени.

Дмитрий Мизгулин отметил, что банк, который он возглавляет уже 15 лет, вышел на федеральный уровень и теперь работает по всей стране – от Калининграда до Дальнего Востока. «У меня, как у руководителя этой мощной структуры, также серьезно изменились задачи – часто приходится выезжать в командировки и проводить много служебного времени в различных регионах страны. Но первоочередная обязанность депутата – это ежедневная активная работа на территории своего избирательного округа. К сожалению, в рамках сегодняшнего графика просто не получается полноценно совмещать два этих важных направления деятельности. А потому мною принято решение досрочно прекратить свои полномочия в думе автономного округа», - заявил глава банка.

Отметим, что Дмитрий Мизгулин возглавлял Комитет по бюджету, финансам и налоговой политике. О том, кто придет ему на смену, в окружной думе обещают сообщить в ближайшие дни.