Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» Финансы, 20:17 Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии Партнерский материал, 20:15 В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» Общество, 20:12 Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии Политика, 20:11 «Авангард» обыграл «Автомобилиста» и продлил победную серию до 4 матчей Спорт, 20:07 «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11
Тюмень ,  
0 
Самый известный банкир Югры сдал депутатский мандат
Фото: РИА URA.Ru

Глава ОАО «Ханты-Мансийский Банк Открытие» Дмитрий Мизгулин покинул думу Югры. Решение досрочно сложить депутатские полномочия он объяснил нехваткой времени.

Дмитрий Мизгулин отметил, что банк, который он возглавляет уже 15 лет, вышел на федеральный уровень и теперь работает по всей стране – от Калининграда до Дальнего Востока. «У меня, как у руководителя этой мощной структуры, также серьезно изменились задачи – часто приходится выезжать в командировки и проводить много служебного времени в различных регионах страны. Но первоочередная обязанность депутата – это ежедневная активная работа на территории своего избирательного округа. К сожалению, в рамках сегодняшнего графика просто не получается полноценно совмещать два этих важных направления деятельности. А потому мною принято решение досрочно прекратить свои полномочия в думе автономного округа», - заявил глава банка.

Отметим, что Дмитрий Мизгулин возглавлял Комитет по бюджету, финансам и налоговой политике. О том, кто придет ему на смену, в окружной думе обещают сообщить в ближайшие дни.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК