Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02
Тюмень ,  
0 
Глава Ямала попал в список самых влиятельных
Фото: РИА URA.RU

Глава Ямала Дмитрий Кобылкин вошел в топ-10 рейтинга влиятельных региональных лидеров в РФ. Исследование было составлено экспертами Центра политических технологий в рамках рейтинга влиятельности российских политиков – «Политический класс России».

Как отмечают эксперты, перемены в рейтинге губернаторов минимальны: первые шесть позиций повторяют данные полугодовой давности, в десятке лишь две новые фамилии. Среди них «крепкие региональные лидеры» - Дмитрий Кобылкин (10 место) и глава Башкирии Рустэм Хамитов (7 место).

Лидерами рейтинга стали Сергей Собянин (Москва), Рамзан Кадыров (Чечня), Рустам Минниханов (Татарстан), Андрей Воробьев (Московская область), Георгий Полтавченко (Санкт-Петербург), Алексей Дюмин (Тульская область), Анатолий Артамонов (Калужская область) и Сергей Аксенов (Крым).

Рейтинг «Политический класс России» представляет собой интегральный индекс влиятельности. Этот индекс складывается из трех составляющих: данных опроса «внешних» экспертов, рейтинга цитирования политиков в российских СМИ, экспертный рейтинг, составленный ведущими специалистами Центра политических технологий.