Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit Политика, 17:09
Тюмень ,  
0 
Регулярные авиарейсы в Турцию могут появиться в Югре
Фото: РИА URA.RU

Российские частные авиаперевозчики Azur Air и Royal Flight готовятся к открытию регулярных рейсов из Югры в Турцию.

Согласно материалам, опубликованным на сайте Росавиации, планируется, что полеты будут осуществляться в Анталью из Ханты-Мансийска и Нижневартовска. Решение будет приниматься профильной межведомственной комиссии при Минтрансе России.

В случае положительного голосования, рейсы авиакомпании Azur Air (входит в холдинг Anex Tourism Group) будут осуществляться два раза в неделю, как из Ханты-Мансийска, там и из Нижневартовска. Royal Flight будет выполнять полеты в Турцию один раз в неделю из столицы Югры и дважды — из Нижневартовска.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, в расписании тюменского аэропорта «Рощино» появятся регулярные рейсы в Турцию и Грецию. Полеты будут выполнять авиакомпании «Atlasglobal» и «Ellinair».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК