Лента новостей
Все новости Тюмень
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: выручка «ЗапСибНефтехим» и полеты в Турцию из Югры Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям подборку главных новостей за среду, 26 апреля.

Тобольская «дочка» СИБУРа раскрыла финансы

«ЗапСибНефтехим» отчитался о финансовых показателях за 2016 год. В частности, выручка предприятия выросла практически в 3 раза, как и кредиторская задолженность. Официальный документ изучил корреспондент РБК Тюмень.

В «тюменской матрешке» стартовали продажи «народных» облигаций

ВТБ24 и Сбербанк начались продажу облигаций федерального займа (ОФЗ) для физических лиц. Банкиры отмечают, что ценные бумаги являются инструментом среднесрочных сбережений и обладают преимуществами. Какими именно, в нашем материале.

В Тюмени названы самые выгодные вакансии

Работодатели Тюменской области готовы предложить профессионалам зарплату в сумме 150 тыс. рублей. Некоторые вакансии «только для победителей», некоторые - с условием длительных командировок на север. Рейтинг самых выгодных предложений апреля, читайте в нашем материале.

Регулярные авиарейсы в Турцию могут появиться в Югре

Российские частные авиаперевозчики Azur Air и Royal Flight готовятся к открытию регулярных рейсов из Югры в Турцию. Решение будет приниматься профильной межведомственной комиссией при Минтрансе РФ. Когда жители округа смогут улететь на море, выяснили журналисты РБК Тюмень.