Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: выручка «ЗапСибНефтехим» и полеты в Турцию из Югры Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям подборку главных новостей за среду, 26 апреля.

Тобольская «дочка» СИБУРа раскрыла финансы

«ЗапСибНефтехим» отчитался о финансовых показателях за 2016 год. В частности, выручка предприятия выросла практически в 3 раза, как и кредиторская задолженность. Официальный документ изучил корреспондент РБК Тюмень.

В «тюменской матрешке» стартовали продажи «народных» облигаций

ВТБ24 и Сбербанк начались продажу облигаций федерального займа (ОФЗ) для физических лиц. Банкиры отмечают, что ценные бумаги являются инструментом среднесрочных сбережений и обладают преимуществами. Какими именно, в нашем материале.

В Тюмени названы самые выгодные вакансии

Работодатели Тюменской области готовы предложить профессионалам зарплату в сумме 150 тыс. рублей. Некоторые вакансии «только для победителей», некоторые - с условием длительных командировок на север. Рейтинг самых выгодных предложений апреля, читайте в нашем материале.

Регулярные авиарейсы в Турцию могут появиться в Югре

Российские частные авиаперевозчики Azur Air и Royal Flight готовятся к открытию регулярных рейсов из Югры в Турцию. Решение будет приниматься профильной межведомственной комиссией при Минтрансе РФ. Когда жители округа смогут улететь на море, выяснили журналисты РБК Тюмень.