Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: выручка «ЗапСибНефтехим» и полеты в Турцию из Югры Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям подборку главных новостей за среду, 26 апреля.

Тобольская «дочка» СИБУРа раскрыла финансы

«ЗапСибНефтехим» отчитался о финансовых показателях за 2016 год. В частности, выручка предприятия выросла практически в 3 раза, как и кредиторская задолженность. Официальный документ изучил корреспондент РБК Тюмень.

В «тюменской матрешке» стартовали продажи «народных» облигаций

ВТБ24 и Сбербанк начались продажу облигаций федерального займа (ОФЗ) для физических лиц. Банкиры отмечают, что ценные бумаги являются инструментом среднесрочных сбережений и обладают преимуществами. Какими именно, в нашем материале.

В Тюмени названы самые выгодные вакансии

Работодатели Тюменской области готовы предложить профессионалам зарплату в сумме 150 тыс. рублей. Некоторые вакансии «только для победителей», некоторые - с условием длительных командировок на север. Рейтинг самых выгодных предложений апреля, читайте в нашем материале.

Регулярные авиарейсы в Турцию могут появиться в Югре

Российские частные авиаперевозчики Azur Air и Royal Flight готовятся к открытию регулярных рейсов из Югры в Турцию. Решение будет приниматься профильной межведомственной комиссией при Минтрансе РФ. Когда жители округа смогут улететь на море, выяснили журналисты РБК Тюмень.