Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: выручка «ЗапСибНефтехим» и полеты в Турцию из Югры Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям подборку главных новостей за среду, 26 апреля.

Тобольская «дочка» СИБУРа раскрыла финансы

«ЗапСибНефтехим» отчитался о финансовых показателях за 2016 год. В частности, выручка предприятия выросла практически в 3 раза, как и кредиторская задолженность. Официальный документ изучил корреспондент РБК Тюмень.

В «тюменской матрешке» стартовали продажи «народных» облигаций

ВТБ24 и Сбербанк начались продажу облигаций федерального займа (ОФЗ) для физических лиц. Банкиры отмечают, что ценные бумаги являются инструментом среднесрочных сбережений и обладают преимуществами. Какими именно, в нашем материале.

В Тюмени названы самые выгодные вакансии

Работодатели Тюменской области готовы предложить профессионалам зарплату в сумме 150 тыс. рублей. Некоторые вакансии «только для победителей», некоторые - с условием длительных командировок на север. Рейтинг самых выгодных предложений апреля, читайте в нашем материале.

Регулярные авиарейсы в Турцию могут появиться в Югре

Российские частные авиаперевозчики Azur Air и Royal Flight готовятся к открытию регулярных рейсов из Югры в Турцию. Решение будет приниматься профильной межведомственной комиссией при Минтрансе РФ. Когда жители округа смогут улететь на море, выяснили журналисты РБК Тюмень.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК