Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23
Тюмень ,  
0 

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в «тюменской матрешке»

Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Названы самые высокооплачиваемые вакансии апреля в «тюменской матрешке».

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату — от 180 тыс. рублей — предлагают начальнику участка по строительству аэродрома в компании «Запсибгазпром-Газификация». Правда, соискатель должен быть готов к длительным командировкам.

В АО «Научно-исследовательский и проектный центр газонефтяных технологий» нужен супервайзер по бурению нефтяных и газовых скважин. Компания готова предложить тюменским профессионалам от 150 тыс. рублей. В ООО «Тензор»​ требуется руководитель направления разработки. Соискателю готовы платить от 145 до 235 тыс. рублей.

В Сургте (ХМАО) сеть агентств недвижимости ООО «ЮГРА» ищет риелтора по продажам. Специалисту предлагают от 150 тыс. рублей. В Мегион в ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» требуется заместитель генерального директора по производственному контролю и экологической безопасности. Работа подразумевает полную занятость с вознаграждением от 140 тыс. рублей. Торговая сеть «Монетка» разместил вакансию в Сургуте. Компании нужен управляющий по формату «супермаркет». Кандидату готовы предложить от 120 до 200 тыс. рублей на руки.

Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца — региональный менеджер франчайзинговой розничной сети «Галамарт». Специалист требуется в Ноябрьске, ему готовы предложить 150 тыс. рублей и выше. В Салехарде ищут начальника управления по электросетевому комплексу ОАО «Ямалкоммунэнерго» с вознаграждением от 120 тысяч. ООО «ГазАртСтрой» опубликовало вакансию машиниста. Работодатель готов платить от 120 тыс. рублей

Добавим, что размер средней заработной платы в апреле в Тюменской области равен 35 тыс. рублей, в Югре — 45 тыс. рублей, на Ямале — 50 тысяч.