Лента новостей
Все новости Тюмень
В Красноярске произошел пожар на пилораме Общество, 06:16 Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49
Тюмень ,  
0 
«Справедливая Россия» не будет выдвигать своего кандидата на пост губернатора ЯНАО
Партия Сергея Миронова решила поддержать нынешнего главу региона Дмитрия Кобылкина
Фото: РИА URA.Ru

Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов в ходе визита на Ямал заявил, что его партия не будет выдвигать собственного кандидата на пост главы автономного округа. Справедливороссы намерены поддержать действующего врио губернатора Дмитрия Кобылкина.

«Мы голосовали против закона об отмене прямых выборов губернаторов. Но раз закон принят, будем его исполнять. После сегодняшнего визита могу абсолютно твердо сказать, что на Ямале своего кандидата мы предлагать не будем. Мы поддержим Дмитрия Николаевича Кобылкина. Я абсолютно убежден - такого человека нужно поддерживать», - цитирует Миронова агентство «Север-Пресс», в пресс-центре которого прошла пресс-конференция политика.

Напомним, пока конкуренцию Дмитрию Кобылкину намерен составить только 36-летний координатор Муравленковского городского отделения ЛДПР Денис Садовников. Его кандидатуру утвердили 21 мая на очередном заседании высшего совета партии в Москве.