Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
«Справедливая Россия» не будет выдвигать своего кандидата на пост губернатора ЯНАО
Партия Сергея Миронова решила поддержать нынешнего главу региона Дмитрия Кобылкина
Фото: РИА URA.Ru

Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов в ходе визита на Ямал заявил, что его партия не будет выдвигать собственного кандидата на пост главы автономного округа. Справедливороссы намерены поддержать действующего врио губернатора Дмитрия Кобылкина.

«Мы голосовали против закона об отмене прямых выборов губернаторов. Но раз закон принят, будем его исполнять. После сегодняшнего визита могу абсолютно твердо сказать, что на Ямале своего кандидата мы предлагать не будем. Мы поддержим Дмитрия Николаевича Кобылкина. Я абсолютно убежден - такого человека нужно поддерживать», - цитирует Миронова агентство «Север-Пресс», в пресс-центре которого прошла пресс-конференция политика.

Напомним, пока конкуренцию Дмитрию Кобылкину намерен составить только 36-летний координатор Муравленковского городского отделения ЛДПР Денис Садовников. Его кандидатуру утвердили 21 мая на очередном заседании высшего совета партии в Москве.