Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Сделано в России: псковский электротехнический промышленный кластер Партнерский материал, 15:29 Минсельхоз отреагировал на сообщение о росте цен на гречку Экономика, 15:26 В Волгограде задержали бросавших шелуху в Вечный огонь военных Общество, 15:23 В чемпионате Турции вратарь получил удаление на 20-й секунде игры Спорт, 15:23 Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43
Тюмень ,  
0 
На ликвидацию последствий паводка в Ишиме потратили свыше 300 миллионов
Фото: РИА URA.Ru

На ликвидацию последствий паводка в Ишиме из резервного фонда Тюменской области направили 320 млн рублей. В ближайшее время будут выделены еще 250 млн. Таким образом, общая сумма средств составит 570 млн рублей, сообщила сегодня на заседании Облдумы замгубернатора региона, директор департамента финансов Татьяна Крупина.

Средства направляются на строительство нового жилья для пострадавших от наводнения, а также на ремонт домов и выплату компенсаций гражданам. В городе до сих пор продолжается оценка ущерба.

Режим чрезвычайной ситуации, объявленный в связи с паводком, сохраняется до сих пор. В пик буйства стихии собственные дома были вынуждены покинуть около 500 человек. Сейчас уровень воды в городских реках снизился, многие из горожан смогли вернуться в свое жилье. Тем не менее, по данным регионального МЧС на 26 мая, в пунктах временного размещения остаются 103 человека, чьи дома наиболее сильно пострадали от наводнения.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК