Лента новостей
Все новости Тюмень
При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20 Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эриспала» и аналогов Общество, 09:17 Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52
Тюмень ,  
0 
На ликвидацию последствий паводка в Ишиме потратили свыше 300 миллионов
Фото: РИА URA.Ru

На ликвидацию последствий паводка в Ишиме из резервного фонда Тюменской области направили 320 млн рублей. В ближайшее время будут выделены еще 250 млн. Таким образом, общая сумма средств составит 570 млн рублей, сообщила сегодня на заседании Облдумы замгубернатора региона, директор департамента финансов Татьяна Крупина.

Средства направляются на строительство нового жилья для пострадавших от наводнения, а также на ремонт домов и выплату компенсаций гражданам. В городе до сих пор продолжается оценка ущерба.

Режим чрезвычайной ситуации, объявленный в связи с паводком, сохраняется до сих пор. В пик буйства стихии собственные дома были вынуждены покинуть около 500 человек. Сейчас уровень воды в городских реках снизился, многие из горожан смогли вернуться в свое жилье. Тем не менее, по данным регионального МЧС на 26 мая, в пунктах временного размещения остаются 103 человека, чьи дома наиболее сильно пострадали от наводнения.