Лента новостей
Все новости Тюмень
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04
Тюмень ,  
0 
Стало известно, в каких квартирах Тюмени жить дороже
Фото: РИА URA.RU

Аренда квартир с мебелью и бытовой техникой оказалась на 17,5% дороже, чем квартир, в которых нет никаких предметов обихода. К такому выводу пришли аналитики сайта N1.RU, проанализировав около тысячи объектов в областном центре.

Так, средняя стоимость однокомнатной меблированной квартиры в Тюмени составляет 13 тыс. 100 рублей в месяц, а без мебели — 10 тыс. 800 рублей ежемесячно. То есть проживание в квартире с предметами обихода собственника обойдется дороже на 2 тыс. 300 рублей (на 17,5%).

«Интересно, что самое популярное арендное жилье в Тюмени — однокомнатные квартиры с мебелью. А максимальная концентрация таких квартир находится сейчас в Центральном районе города. Как правило, собственники жилья выдвигают стандартные требование к арендаторам: отсутствие вредных привычек, предпочтительно русские семьи, своевременная оплата аренды», — уточнили эксперты.