Лента новостей
Все новости Тюмень
Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51
Тюмень ,  
0 
Югорская «дочка» «Славнефти» осталась без прибыли
«СН-МНГ» раскрыла финансовые результаты за прошлый год
Фото: РИА URA.Ru

ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» окончило 2014 год с чистым убытком в 2 млрд 355 млн рублей. Накануне, 25 июня, в компании состоялось общее собрание акционеров, на котором были утверждены годовой отчет и бухгалтерская отчетность.

На встрече было принято решение «не распределять чистую прибыль в связи с ее отсутствием и не объявлять дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям». Что именно повлияло на отрицательный результат в информации, размещенной на официальном сайте «Славнефти», пока не поясняется.

Напомним, «Славнефть-Мегионнефтегаз» является основным нефтедобывающим предприятием нефтегазовой компании «Славнефть». ОАО «СН-МНГ» работает на Мегионском, Аганском, Ватинском и ряде других месторождений. Этой весной у компании сменился руководитель – ее возглавил Алексей Кан. Прежний гендиректор ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» Валерий Проскурин уволился по собственному желанию.