Лента новостей
Все новости Тюмень
В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14
Тюмень ,  
0 
Югорская «дочка» «Славнефти» осталась без прибыли
«СН-МНГ» раскрыла финансовые результаты за прошлый год
Фото: РИА URA.Ru

ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» окончило 2014 год с чистым убытком в 2 млрд 355 млн рублей. Накануне, 25 июня, в компании состоялось общее собрание акционеров, на котором были утверждены годовой отчет и бухгалтерская отчетность.

На встрече было принято решение «не распределять чистую прибыль в связи с ее отсутствием и не объявлять дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям». Что именно повлияло на отрицательный результат в информации, размещенной на официальном сайте «Славнефти», пока не поясняется.

Напомним, «Славнефть-Мегионнефтегаз» является основным нефтедобывающим предприятием нефтегазовой компании «Славнефть». ОАО «СН-МНГ» работает на Мегионском, Аганском, Ватинском и ряде других месторождений. Этой весной у компании сменился руководитель – ее возглавил Алексей Кан. Прежний гендиректор ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» Валерий Проскурин уволился по собственному желанию.