Лента новостей
Все новости Тюмень
Нейроинтерфейсы: реальный телекинез, искусственная сетчатка и игры 12:17, РБК и Ингосстрах «Газпром» заключил пятилетний контракт с «Зенитом» на €57,5 млн 12:15, Общество Минобороны показало видео испытаний подводного беспилотника «Посейдон» 12:15, Политика Путин учредил почетное звание для журналистов 12:13, Общество Роскачество разработало рекомендации по выбору формы для школьников 12:07, Общество Крупнейший ретейлер России зафиксировал рост продаж пива на ЧМ-2018 12:04, Бизнес Бюджет вернет нефтяникам до 600 млрд руб. в рамках налогового маневра 12:04, Бизнес Путин наградил орденами Ирину Винер-Усманову и отца главы Минпромторга 12:03, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 12:03, РБК и Schneider Electric ОПЕК и США увеличивают добычу: почему нефть будет дешеветь 12:03, Quote Более 20 солдат пострадали при обрушении палатки на военной базе в США 11:55, Общество МВД проверит «фиктивные кредиты» лишенного лицензии Регионфинансбанка 11:54, Общество Минобороны показало видео подготовки к работе боевого лазера «Пересвет» 11:47, Политика Глава Digital Currency Group: курс биткоина уже достиг минимума 11:47, Крипто Тренд лета: как «заземление» влияет на здоровье 11:44, Стиль Строительные компании ждет жесткая ротация руководителей 11:41, Недвижимость Игрок «Зенита» назвал систему видеоповторов лучшим бомбардиром ЧМ-2018 11:41, Спорт Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:39, РБК и «Шелл» Экс-премьер Украины спрогнозировал зеркальный характер российских санкций 11:39, Экономика Прогнозы дня: снижение на рынке акций может приостановиться 11:36, Quote Минобороны показало видео пуска гиперзвуковых ракет «Авангард» и «Кинжал» 11:35, Политика В Китай доставили первые партии сжиженного газа с «Ямал СПГ» 11:31, Бизнес В России запустили серийное производство гиперзвуковой ракеты «Авангард» 11:31, Политика «Ведомости» узнали об изменении стратегии для металлургии ради UC Rusal 11:30, Бизнес Потопление американского десантного корабля Racine попало на видео 11:17, Политика Дом на колесах: тест-драйв обновленного Infiniti QX80 11:17, Авто Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 11:17, РБК и Сбербанк AliExpress пообещал доставку посылок день в день 11:10, Общество
Конкуренцию Дмитрию Кобылкину на выборах губернатора ЯНАО планирует составить Вячеслав Тетекин
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке», 26 июн 2015, 11:46
0
Конкуренцию Дмитрию Кобылкину на выборах губернатора ЯНАО планирует составить Вячеслав Тетекин
Депутат Госдумы от КПРФ пояснил, что имеет основательные представления о проблемах округа
Фото: РИА URA.Ru

Депутат Госдумы РФ от КПРФ Вячеслав Тетекин намерен возглавить партийный список в выборах депутатов Заксобрания ЯНАО. «Действительно, такие планы есть. Окончательное решение будет приниматься завтра на конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения партии. И только после этого слово «планирование» может перейти слово «возглавил», - пояснил РБК Тюмень парламентарий.

Также Вячеслав Тетекин подтвердил: есть вероятность того, что его кандидатура будет выдвигаться и на пост губернатора ЯНАО. «Но в данном случае нужно пройти несколько этапов, дождаться решения руководства партии. Пока об этом говорить несколько преждевременно», - отметил депутат.

Он добавил, что на сегодня является единственным депутатом-коммунистом Госдумы от всей «тюменской матрешки», поэтому логично, что на окружные выборы выдвигается именно его кандидатура. «Я достаточно основательно знаком с этим регионом. Побывал не только в Салехарде, общался не только с окружным руководством, но и объездил практически все райцентры округа, включая даже отдаленные – например, Мыс Каменный. Поэтому представления о людях, о проблемах у меня весьма основательные», - пояснил Вячеслав Тетекин.

Ранее стало известно, что с кандидатом на пост губернатора ЯНАО уже определилась ЛДПР. Претендовать на должность главы округа будет 36-летний координатор Муравленковского городского отделения партии Денис Садовников. Также напомним, что в ходе майского визита на Ямал председатель «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что его партия не будет выдвигать собственного кандидата на пост главы автономного округа. Справедливороссы намерены поддержать действующего врио губернатора Дмитрия Кобылкина, выступающего от «Единой России».