Лента новостей
Все новости Тюмень
Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01
Тюмень ,  
0 
Падение самолета в Тюменской области пока не подтверждается
Спасатели из соседнего Зауралья утверждают, что на их территории ЧП тоже не было
Фото: РИА URA.Ru

Факт падения самолета в Казанском районе Тюменской области не подтверждается.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе регионального ГУ МЧС, данных, подтверждающих аварию воздушного судна, просто нет. «Региональный центр управления кризисных ситуаций МЧС подтверждение ЧП не обнаружил. Больше мы ничего добавить не можем», - уточнили в управлении.

Старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Наталья Гунькина отметила, что подтверждение от тюменского МЧС по факту происшествия не поступало. «Следовательно, у нас нет повода проводить проверку», - сообщила Гунькина.

Добавим, что предварительная информация о том, что в Тюменской области упал легкомоторный самолет, появилась в российских СМИ со ссылкой на спасателей.

О возможном падении самолета на территории Казанского района ранее РБК Тюмень сообщила глава администрации Казанского муниципального района Татьяна Богданова. Она рассказала, что около 4 утра местные жители слышали странный гул. «Пока подробностей нет. Все уточняется. Жду сообщение от сотрудников МЧС», - отметила Богданова. Но позже она рассказала, что самолет если и упал, то не на территории ее муниципалитета, и, возможно, вообще не в Тюменской области, а в Зауралье. В пресс-службе МЧС РФ по Курганской области РБК Тюмень заявили, что спасатели субъекта не выезжали на место возможного падения самолета. «ЧП произошло точно на территории соседей (Тюменская область), мы к нему не имеем никакого отношения», - отметил в управлении.