Лента новостей
Все новости Тюмень
Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35
Тюмень ,  
0 
Падение самолета в Тюменской области пока не подтверждается
Спасатели из соседнего Зауралья утверждают, что на их территории ЧП тоже не было
Фото: РИА URA.Ru

Факт падения самолета в Казанском районе Тюменской области не подтверждается.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе регионального ГУ МЧС, данных, подтверждающих аварию воздушного судна, просто нет. «Региональный центр управления кризисных ситуаций МЧС подтверждение ЧП не обнаружил. Больше мы ничего добавить не можем», - уточнили в управлении.

Старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Наталья Гунькина отметила, что подтверждение от тюменского МЧС по факту происшествия не поступало. «Следовательно, у нас нет повода проводить проверку», - сообщила Гунькина.

Добавим, что предварительная информация о том, что в Тюменской области упал легкомоторный самолет, появилась в российских СМИ со ссылкой на спасателей.

О возможном падении самолета на территории Казанского района ранее РБК Тюмень сообщила глава администрации Казанского муниципального района Татьяна Богданова. Она рассказала, что около 4 утра местные жители слышали странный гул. «Пока подробностей нет. Все уточняется. Жду сообщение от сотрудников МЧС», - отметила Богданова. Но позже она рассказала, что самолет если и упал, то не на территории ее муниципалитета, и, возможно, вообще не в Тюменской области, а в Зауралье. В пресс-службе МЧС РФ по Курганской области РБК Тюмень заявили, что спасатели субъекта не выезжали на место возможного падения самолета. «ЧП произошло точно на территории соседей (Тюменская область), мы к нему не имеем никакого отношения», - отметил в управлении.