Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
Обвиняемые в угоне самолета с ишимского аэропорта задержатся в Екатеринбурге
Кудряшова и Шермардини отпустили под залог, но ждут на допросе
Фото: РИА URA.Ru

Обвиняемых в угоне самолета ЯК-52 с ишимского аэродрома выпустили под залог.

Напомним, по принятому накануне решению Ленинского районного суда Екатеринбурга Илья Кудряшов должен был заплатить 500 тыс. рублей, Рамаз Шермардини - 300 тысяч.

Как рассказал РБК Тюмень, адвокат Рамаза Шермардини Дмитрий Панов, из Москвы прилетел залогодатель (близкий друг ребят) и перевел всю сумму на расчетный счет суда. «После того, как суд получит доказательства уплаты залога, ребят отпустили. Деньги собрали быстро, помогли друзья и родственники», - уточнил защитник.

Панов добавил, что Кудряшов и Шемардини еще находятся в Екатеринбурге. «Мы только что вышли от следователей. Ребята получили повестку на допрос для проведения необходимых следственных мероприятий, который пройдет в понедельник, 29 июня. Не могу сказать, полетят ли Илья и Рамаз домой в Подмосковье на выходные или останутся до понедельника здесь. Это им решать», - сообщил адвокат.

Напомним, 24 июня, после допроса в Следственном управлении на транспорте в Екатеринбурге, Кудряшову и Шермардини предъявили обвинение в угоне воздушного судна по предварительному сговору. По версии следствия, 21 июня мужчины, находясь на территории охраняемого аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России, завладели воздушным судном ЯК-52, принадлежащим Ишимскому авиационно-спортивному клубу ДОСААФ России и, совершив его угон, скрылись.