Лента новостей
Все новости Тюмень
Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл» В Южной Корее экс-президента приговорили еще к 8 годам тюрьмы 11:52, Политика В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество В театре назвали дату и место прощания с первой женой Высоцкого 11:39, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 11:30, Партнерский материал
Обвиняемые в угоне самолета с ишимского аэропорта задержатся в Екатеринбурге
Тюмень, 26 июн 2015, 14:38
0
Обвиняемые в угоне самолета с ишимского аэропорта задержатся в Екатеринбурге
Кудряшова и Шермардини отпустили под залог, но ждут на допросе
Фото: РИА URA.Ru

Обвиняемых в угоне самолета ЯК-52 с ишимского аэродрома выпустили под залог.

Напомним, по принятому накануне решению Ленинского районного суда Екатеринбурга Илья Кудряшов должен был заплатить 500 тыс. рублей, Рамаз Шермардини - 300 тысяч.

Как рассказал РБК Тюмень, адвокат Рамаза Шермардини Дмитрий Панов, из Москвы прилетел залогодатель (близкий друг ребят) и перевел всю сумму на расчетный счет суда. «После того, как суд получит доказательства уплаты залога, ребят отпустили. Деньги собрали быстро, помогли друзья и родственники», - уточнил защитник.

Панов добавил, что Кудряшов и Шемардини еще находятся в Екатеринбурге. «Мы только что вышли от следователей. Ребята получили повестку на допрос для проведения необходимых следственных мероприятий, который пройдет в понедельник, 29 июня. Не могу сказать, полетят ли Илья и Рамаз домой в Подмосковье на выходные или останутся до понедельника здесь. Это им решать», - сообщил адвокат.

Напомним, 24 июня, после допроса в Следственном управлении на транспорте в Екатеринбурге, Кудряшову и Шермардини предъявили обвинение в угоне воздушного судна по предварительному сговору. По версии следствия, 21 июня мужчины, находясь на территории охраняемого аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России, завладели воздушным судном ЯК-52, принадлежащим Ишимскому авиационно-спортивному клубу ДОСААФ России и, совершив его угон, скрылись.