Лента новостей
Все новости Тюмень
Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» Бизнес, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01
Тюмень ,  
0 
Обвиняемые в угоне самолета с ишимского аэропорта задержатся в Екатеринбурге
Кудряшова и Шермардини отпустили под залог, но ждут на допросе
Фото: РИА URA.Ru

Обвиняемых в угоне самолета ЯК-52 с ишимского аэродрома выпустили под залог.

Напомним, по принятому накануне решению Ленинского районного суда Екатеринбурга Илья Кудряшов должен был заплатить 500 тыс. рублей, Рамаз Шермардини - 300 тысяч.

Как рассказал РБК Тюмень, адвокат Рамаза Шермардини Дмитрий Панов, из Москвы прилетел залогодатель (близкий друг ребят) и перевел всю сумму на расчетный счет суда. «После того, как суд получит доказательства уплаты залога, ребят отпустили. Деньги собрали быстро, помогли друзья и родственники», - уточнил защитник.

Панов добавил, что Кудряшов и Шемардини еще находятся в Екатеринбурге. «Мы только что вышли от следователей. Ребята получили повестку на допрос для проведения необходимых следственных мероприятий, который пройдет в понедельник, 29 июня. Не могу сказать, полетят ли Илья и Рамаз домой в Подмосковье на выходные или останутся до понедельника здесь. Это им решать», - сообщил адвокат.

Напомним, 24 июня, после допроса в Следственном управлении на транспорте в Екатеринбурге, Кудряшову и Шермардини предъявили обвинение в угоне воздушного судна по предварительному сговору. По версии следствия, 21 июня мужчины, находясь на территории охраняемого аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России, завладели воздушным судном ЯК-52, принадлежащим Ишимскому авиационно-спортивному клубу ДОСААФ России и, совершив его угон, скрылись.