Лента новостей
Все новости Тюмень
«Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика Задолженность по зарплате в «тюменской матрешке» выросла на 50% 07:20  ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика
Обвиняемые в угоне самолета с ишимского аэропорта задержатся в Екатеринбурге
Тюмень, 26 июн 2015, 14:38
0
Обвиняемые в угоне самолета с ишимского аэропорта задержатся в Екатеринбурге
Кудряшова и Шермардини отпустили под залог, но ждут на допросе
Фото: РИА URA.Ru

Обвиняемых в угоне самолета ЯК-52 с ишимского аэродрома выпустили под залог.

Напомним, по принятому накануне решению Ленинского районного суда Екатеринбурга Илья Кудряшов должен был заплатить 500 тыс. рублей, Рамаз Шермардини - 300 тысяч.

Как рассказал РБК Тюмень, адвокат Рамаза Шермардини Дмитрий Панов, из Москвы прилетел залогодатель (близкий друг ребят) и перевел всю сумму на расчетный счет суда. «После того, как суд получит доказательства уплаты залога, ребят отпустили. Деньги собрали быстро, помогли друзья и родственники», - уточнил защитник.

Панов добавил, что Кудряшов и Шемардини еще находятся в Екатеринбурге. «Мы только что вышли от следователей. Ребята получили повестку на допрос для проведения необходимых следственных мероприятий, который пройдет в понедельник, 29 июня. Не могу сказать, полетят ли Илья и Рамаз домой в Подмосковье на выходные или останутся до понедельника здесь. Это им решать», - сообщил адвокат.

Напомним, 24 июня, после допроса в Следственном управлении на транспорте в Екатеринбурге, Кудряшову и Шермардини предъявили обвинение в угоне воздушного судна по предварительному сговору. По версии следствия, 21 июня мужчины, находясь на территории охраняемого аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России, завладели воздушным судном ЯК-52, принадлежащим Ишимскому авиационно-спортивному клубу ДОСААФ России и, совершив его угон, скрылись.