Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
В Тюмени столкнулись автобус и грузовик. Есть пострадавшие
Фото: пресс-служба ГИБДД УМВД РФ по Тюменской области

В Тюменской области в результате автомобильной аварии пострадали десять человек.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе ГИБДД региона, ДТП случилось в понедельник, 26 июня, около 3 часов ночи на пересечении автодорог Тюмень-Омск и Ишим-Лозовое в Ишимском районе.

«На трассе столкнулись грузовик «Хундай», перевозящий молочную продукцию, и пассажирский автобус «Мерседес». По предварительным данным, водитель грузовика, поворачивая на перекрестке, не пропустил автобус», — уточнили в пресс-службе.

В итоге травмы получили 10 пассажиров автобуса и водитель грузовика, пять пострадавших госпитализированы.

Фото: пресс-служба ГИБДД УМВД РФ по Тюменской области

Автобус перевозил граждан по маршруту Абатск-Тюмень. В момент аварии в нем находились 18 человек. Обстоятельства ДТП выясняются. Движение по автодороге Тюмень-Омск осуществляется без ограничений.