Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56 Психиатр назвала наиболее частую причину детских суицидов Общество, 14:54 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 14:49 Как применять возможности цифровой трансформации офисов на практике РБК и Xerox, 14:49
Тюмень ,  
0 
Бизнесмен, находившийся в международном розыске, задолжал бюджету 80 млн
Фото: РИА URA.RU

На Ямале завершено расследование уголовного дела в отношении бизнесмена, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Согласно данным следственного управления СК РФ по автономному округу, в городе Губкинский директор коммерческой организации «Технострой» умышленно, внося в налоговые декларации заведомо ложных сведений, уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль. В итоге он не уплатил в бюджет более 80 млн рублей. Предприниматель совершал данные действия в течение двух лет (с 1 января 2010 года по 31 декабря 2011 года).

Расследование уголовного дела приостанавливалось, обвиняемый находился в международном розыске. В июне 2017 года его местонахождение было установлено в городе Белгород и предъявлено обвинение.

«В ходе предварительного следствия в доход государства была возвращена вся сумма. Обвиняемый раскаялся и активно сотрудничал с управлением», — уточнили в пресс-службе СК РФ по Ямалу.

В настоящее время дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру субъекта.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК