Лента новостей
Все новости Тюмень
Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: богатые губернаторы и новый акционер крупного банка Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 26 июня.

Названы самые разбогатевшие губернаторы

Названы самые высокооплачиваемые губернаторы РФ. Итоги очередной декларационной кампании глав российских регионов подвела «Власть». Исследование показало, что руководители субъектов преодолели финансовый кризис и увеличили свои доходы. Какие позиции заняли руководители субъектов «тюменской матрешке» — читайте в нашем материале.

У банка из ТОП-30 появится новый акционер

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила ходатайство акционеров банка «Югра» о передаче акций финучреждения российскому АО «Прямые инвестиции». В результате сделки, новый акционер будет распоряжаться 86,83% голосующими акциями банка. Зачем банк из топ-30 делает такие шаги — узнали корреспонденты РБК Тюмень.

В Тюмени столкнулись автобус и грузовик. Есть пострадавшие

В Тюменской области в результате автомобильной аварии пострадали десять человек. ДТП произошло в понедельник, 26 июня, рано утром на федеральной трассе Тюмень-Омск. На автодороге столкнулись грузовик «Хундай» и пассажирский автобус «Мерседес». В результате пострадали десять человек. Почему произошло ЧП рассказали в пресс-службе ГИБДД региона.

Авиакомпании «тюменской матрешки» нарастили пассажирооборот

Российские авиакомпании отчитались за работу по итогам пяти месяцев 2017 года. Согласно информации, размещенной на сайте Росавиации, пассажирооборот вырос на 25,7% — до 89,308 миллиарда пассажирокилометров. Как отчетный период закончили авиакомпании «тюменской матрешки» — «ЮТэйр» и «Ямал» — читайте на РБК Тюмень.