Лента новостей
Все новости Тюмень
«Яндекс» сообщил о сбое в работе своих сервисов Технологии и медиа, 17:16 В Египте на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 17:11 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 17:10 Яровая предложила разработать закон о здоровом питании детей Общество, 17:08 HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Как американский аналитик оценил доходность московской недвижимости Недвижимость, 17:02  Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56
Тюмень ,  
0 
Крупная «дочка» «Газпрома» продает активы
Фото: РИА URA.RU

ООО «Газпром переработка», которое переводит головной офис из Сургута в Санкт-Петербург, объявило о продаже непрофильных активов.

В частности, дочерняя структура газового монополиста выставила на торги недостроенное 18-этажное офисное здание в Сургуте, расположенное на проспекте Ленина. Готовность объекта 52%. Помимо этого с молотка уйдут десятки автомобилей, оборудование, база отдыха в деревне Лямина Сургутского района. Время и дата аукционов будет объявлены дополнительно, сообщили РБК Тюмень в пресс-службе компании.

Как ранее писало РБК Тюмень, информация о том, что головной офис «Газпром переработки» будет переведен в Петербург, появилась еще в конце мая 2016 года после того, как пост гендиректора компании покинул Юрий Важенин (сейчас он представляет ХМАО-Югру в Совете Федерации).

Позже глава округа Наталья Комарова прокомментировала, что смена прописки крупной компании не повлияет на бюджетную ситуацию в Югре.