Лента новостей
Все новости Тюмень
Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 22:32 Военный атташе посольства Сирии оценил офицерский бал в Севастополе Общество, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03
Тюмень ,  
0 
Крупная «дочка» «Газпрома» продает активы
Фото: РИА URA.RU

ООО «Газпром переработка», которое переводит головной офис из Сургута в Санкт-Петербург, объявило о продаже непрофильных активов.

В частности, дочерняя структура газового монополиста выставила на торги недостроенное 18-этажное офисное здание в Сургуте, расположенное на проспекте Ленина. Готовность объекта 52%. Помимо этого с молотка уйдут десятки автомобилей, оборудование, база отдыха в деревне Лямина Сургутского района. Время и дата аукционов будет объявлены дополнительно, сообщили РБК Тюмень в пресс-службе компании.

Как ранее писало РБК Тюмень, информация о том, что головной офис «Газпром переработки» будет переведен в Петербург, появилась еще в конце мая 2016 года после того, как пост гендиректора компании покинул Юрий Важенин (сейчас он представляет ХМАО-Югру в Совете Федерации).

Позже глава округа Наталья Комарова прокомментировала, что смена прописки крупной компании не повлияет на бюджетную ситуацию в Югре.