Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские военные предупредили о риске резкого обострении в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18
Тюмень ,  
0 
Крупная «дочка» «Газпрома» продает активы
Фото: РИА URA.RU

ООО «Газпром переработка», которое переводит головной офис из Сургута в Санкт-Петербург, объявило о продаже непрофильных активов.

В частности, дочерняя структура газового монополиста выставила на торги недостроенное 18-этажное офисное здание в Сургуте, расположенное на проспекте Ленина. Готовность объекта 52%. Помимо этого с молотка уйдут десятки автомобилей, оборудование, база отдыха в деревне Лямина Сургутского района. Время и дата аукционов будет объявлены дополнительно, сообщили РБК Тюмень в пресс-службе компании.

Как ранее писало РБК Тюмень, информация о том, что головной офис «Газпром переработки» будет переведен в Петербург, появилась еще в конце мая 2016 года после того, как пост гендиректора компании покинул Юрий Важенин (сейчас он представляет ХМАО-Югру в Совете Федерации).

Позже глава округа Наталья Комарова прокомментировала, что смена прописки крупной компании не повлияет на бюджетную ситуацию в Югре.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК