Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники подали иск против Мюнюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
Тюмень ,  
0 
Сургутский ЗАГС штурмовали 89-летний жених и 83-летняя невеста
Фото: СургутИнформТВ

Необычные жених и невеста - 83-летняя женщина и 89-летний ветеран Великой отечественной войны обратились в сургутский ЗАГС с просьбой расписать их по ускоренной процедуре. По словам влюбленных, ждать регистрации целый месяц, как это положено по закону, они не могут в силу почтенного возраста.

«Я не знаю, сколько я проживу»,- честно признался корреспонденту «СургутИнформТВ» жених Борис Коннов. По телефону сотрудники ЗАГСа отказали ему в просьбе ускорить процедуру, тогда фронтовик решил брать организацию штурмом – явился туда вместе с невестой и журналистами.

В ЗАГСе визитерам объяснили, что существует несколько уважительных причин для сокращения срока: беременность невесты, уход в армию жениха или плохое состояние здоровья кого-то из молодоженов. Но каждый случай должен быть подтвержден документами, - пояснила начальник управления ЗАГС Татьяна Макарова. Однако после уговоров все же приняла решение сделать исключение для пожилой пары.

Стоит отметить, что сам Борис Коннов из Златоуста, а его невеста Раиса Мартынова – жительница Москвы. Именно в столице, на Поклонной горе, они и познакомились полтора года назад. Расписаться в Сургуте пара решила потому, что здесь живет сын Раисы Мартыновой.