Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook ужесточит публикацию политической рекламы к выборам на Украине 10:58, Политика «Зарплаты не скачут вслед за евро»: что будет с ценами на автомобили 10:57, Авто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 10:54, Совместный проект Суд продлил арест всем задержанным в Керченском проливе морякам 10:53, Общество Что такое новая мужественность и зачем устраивать игры с гендером 10:49, Стиль Президент Кении заявил об убийстве всех напавших на отель боевиков 10:42, Общество Полиция Москвы задержала организатора подпольного казино 10:36, Общество Все погибшие из-за взрыва в Шахтах опознаны 10:31, Общество Новые льготы: какую помощь готовит государство ипотечникам с детьми 10:29, Недвижимость Почему подешевел Ethereum: хардфорк криптовалюты вновь отложили 10:27, Крипто Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 10:24, РБК и «Билайн» Бизнес Адвокат назвал дату депортации Лесли и Рыбки в Россию и Белоруссию 10:21, Общество Сильнейший теннисист России впервые вышел в третий круг Australian Open 10:16, Спорт Путин и Лукашенко поздравили Василия Ланового с юбилеем 10:11, Общество Прокурор запросил для обвиняемых в убийстве фигуриста Тена 20 лет тюрьмы 10:06, Общество Британский парламент может спутать карты: что будет с рынком акций 10:06, Quote В ведущем вузе Югры сменилось руководство 10:00  Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 09:55, РБК и Lexus Администрация США вызвала на работу из отпуска 50 тыс. госслужащих 09:51, Политика Акции Rusal в Гонконге подешевели на фоне обсуждения в США снятия санкций 09:44, Бизнес Суд узнал о способности Манафорта назначать нужных людей в Белый дом 09:43, Политика Рианна подала иск к отцу из-за использования их общей фамилии 09:33, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:20, РБК и Scania Три человека пострадали при наезде легковушки на остановку под Саратовом 09:15, Общество Пострадавший на месте отравления Скрипалей полицейский вернулся к службе 09:10, Общество Минприроды увидело риск невыполнения указа Путина по развитию Севморпути 09:01, Бизнес Песков рассказал о своей работе чиновником в СССР и после его распада 08:57, Политика Украина решила возобновить производство самолетов Ан-124 «Руслан» 08:53, Общество
«Дочка» Газпрома в ЯНАО закупает роскошную мебель, несмотря на критику
Тюмень, 26 авг 2016, 15:32
0
«Дочка» Газпрома в ЯНАО закупает роскошную мебель, несмотря на критику
Фото: Pixabay

«Газпром добыча Ямбург» закупает роскошную мебель на 2,7 млн рублей. Несмотря на протесты активистов Общероссийского народного фронта, которые сочли данную закупку расточительной, аукцион состоялся.

Поставщиком мебели стало ООО «Ресурс комплект» из Тюмени. Как пишет агентство URA.Ru, эта же самая компания уже поставляла для «Газпром добыча Ямбург» семена цветов, часть банно-прачечного оборудования и химические препараты, а также оказывала автотранспортные услуги.

Директором ООО «Ресурс комплект» является Сергей Тамилин, который, по неподтвержденным данным, является однокурсником бывшего гендиректора «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева. Учредитель компании - Мария Тамилина. Она известна тем, что является соучредителем компании «Реском-Тюмень», которая на Ямале занимается переправами и зимниками. Сейчас ООО «Газпром добыча Ямбург» возглавляет депутат Заксобрания округа Олег Арно.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, победитель тендера должен будет поставить в «Газпром добыча Ямбург» 63 предмета интерьера.

В частности, компании нужно кресло ручной работы из массива красного дерева в отделке кракелюр с золотом - за него она готова заплатить 82 тыс. рублей. Видимо, в комплект к креслу требуется трехместная софа с кружевной резьбой, выполненная с эффектом состаренного дерева в сочетании с позолоченными деталями стоимостью 86 тыс. и журнальный столик в отделке кракелюр с золотом с мраморной столешницей (40 тыс.). Еще один предмет роскоши - стол консольный из массива красного дерева в отделке «золото», консоль должна быть украшена многочисленными резными узорами ручной работы. Стоимость – 167 тыс. рублей. За комплект мебели для ванной комнаты (зеркальный шкафчик с полочками и подсветкой, розетку и светильник для него) компания готова заплатить 117 тыс.