Лента новостей
Все новости Тюмень
Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие
«Дочка» Газпрома в ЯНАО закупает роскошную мебель, несмотря на критику
Тюмень, 26 авг 2016, 15:32
0
«Дочка» Газпрома в ЯНАО закупает роскошную мебель, несмотря на критику
Фото: Pixabay

«Газпром добыча Ямбург» закупает роскошную мебель на 2,7 млн рублей. Несмотря на протесты активистов Общероссийского народного фронта, которые сочли данную закупку расточительной, аукцион состоялся.

Поставщиком мебели стало ООО «Ресурс комплект» из Тюмени. Как пишет агентство URA.Ru, эта же самая компания уже поставляла для «Газпром добыча Ямбург» семена цветов, часть банно-прачечного оборудования и химические препараты, а также оказывала автотранспортные услуги.

Директором ООО «Ресурс комплект» является Сергей Тамилин, который, по неподтвержденным данным, является однокурсником бывшего гендиректора «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева. Учредитель компании - Мария Тамилина. Она известна тем, что является соучредителем компании «Реском-Тюмень», которая на Ямале занимается переправами и зимниками. Сейчас ООО «Газпром добыча Ямбург» возглавляет депутат Заксобрания округа Олег Арно.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, победитель тендера должен будет поставить в «Газпром добыча Ямбург» 63 предмета интерьера.

В частности, компании нужно кресло ручной работы из массива красного дерева в отделке кракелюр с золотом - за него она готова заплатить 82 тыс. рублей. Видимо, в комплект к креслу требуется трехместная софа с кружевной резьбой, выполненная с эффектом состаренного дерева в сочетании с позолоченными деталями стоимостью 86 тыс. и журнальный столик в отделке кракелюр с золотом с мраморной столешницей (40 тыс.). Еще один предмет роскоши - стол консольный из массива красного дерева в отделке «золото», консоль должна быть украшена многочисленными резными узорами ручной работы. Стоимость – 167 тыс. рублей. За комплект мебели для ванной комнаты (зеркальный шкафчик с полочками и подсветкой, розетку и светильник для него) компания готова заплатить 117 тыс.