Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
В тюменском концертно-театральном объединении новый начальник
Фото: РИА URA.Ru

Назначен новый директор Тюменского концертно-театрального объединения (ГАУК ТО КТО). Им стала Юлия Шакурская. Приказ о ее назначении подписан сегодня, 26 сентября, директором департамента культуры Виктором Новакаускасом.

Ранее объединением руководил Сергей Радченко. Он останется работать в структуре КТО в должности художественного руководителя театрального объединения.

Свое назначение РБК Тюмень подтвердила Шакурская. «Да, все верно, с сегодняшнего дня работаю в должности гендиректора КТО. Пока воздержусь от комментариев, все подробности будут позже», - уточнила она.

Как ранее писало РБК Тюмень, г-жа Шакурская в октябре 2015 года была уволена с должности директора департамента культуры Тюменской области. Поводом послужил громкий скандал, произошедший 30 сентября. Тогда сотрудники музея ИЗО заявили, что Шакурская и директор Музейного комплекса Наталья Хвостанцева незаконно вынесли из музея три картины художника Юрия Рыбьякова. Позже одна из них «Салехард. Речной Порт» была подарена Владимиром Якушевым во время инаугурации главе ЯНАО Дмитрию Кобылкину.