Лента новостей
Все новости Тюмень
Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество В Лондоне умер российский биохимик Жорес Медведев 15:41, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 15:30, РБК и Toyo В Приморье возбудили дело из-за незаконного вылова косаток и белух 15:22, Общество В Англии выставлена на продажу 400-летняя усадьба 15:13, Недвижимость Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 15:12, РБК и Lenovo СМИ анонсировали переход капитана сборной Уругвая в «Манчестер Юнайтед» 15:08, Спорт В Иркутской области в ДТП с автобусом и трактором пострадали девять детей 15:04, Общество «Аэрофлот» запретит своим сотрудникам пользоваться смартфонами в офисе 14:42, Бизнес
IBU ответил на претензии WADA. Чемпионат мира в Тюмени будет
Тюмень, 26 сен 2016, 09:15
0
IBU ответил на претензии WADA. Чемпионат мира в Тюмени будет
Фото: РИА URA.Ru

Первый вице-президент IBU Виктор Майгуров сообщил о переписке Международного союза биатлонистов со Всемирным антидопинговым агентством. Об этом спортивный функционер рассказал на тренерском совете СБР, который прошел в Чайковском 23 сентября.

Он подтвердил, что WADA действительно написало письмо с вопросом – почему IBU проигнорировало их рекомендацию не давать России никаких международных стартов.

«На официальный вопрос был дан официальный ответ. На состоявшемся 5 августа в Рио-де-Жанейро совещании федераций по зимним видам спорта было принято совместное решение воздержаться (до окончательного решения по поводу известного доклада специальной комиссии) от предоставления нашей стране международных соревнований. Однако, все уже назначенные на территории России спортивные турниры, равно как и официально зарегистрированные заявки наших городов, что очень важно, на проведение каких-либо турниров никаким санкциям подвергаться не будут. Так что, все честно», - цитирует слова Майгурова пресс-служба Союза биатлонистов России.

Как ранее писало РБК Тюмень, Виктор Майгуров озвучил причину, по которой чемпионат мира в 2021 году может не состояться в России. Это произойдет лишь в том случае, если весь Союз биатлонистов России (СБР) будет исключен из IBU.