Лента новостей
Все новости Тюмень
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Тюмень ,  
0 
Суд вынес решение по жалобе владельцев тюменского завода-банкрота
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Восьмой арбитражный апелляционный суда в Омске отклонил жалобу ООО «Совместное предприятие Фоника». Общество пыталось обжаловать решение Арбитражного суда Тюменской области по поводу признания банкротом принадлежащего ему завода «Тюменьстальмост».

Как говорится в картотеке арбитражных дел, судья Ольга Зорина во вторник, 26 сентября, оставила определение тюменского суда от 6 июля 2017 года (о признании банкротом «Тюменьстальмоста» — ред.) без изменения, а жалобу компании без удовлетворения.

Интересно, что вместе с жалобой «Фоники» в суде рассматривались и еще две аналогичных претензии от компании «Мостострой-12» (принадлежит СП «Фоника») и от коммерческого банка «Пересвет». Все они также были отклонены.

Узнать дальнейшие действия руководителя «Фоники» Александра Забарского в сложившейся ситуации у корреспондента РБК Тюмень не получилось. Бизнесмен ответил, что знает о решении апелляционной инстанции, но комментировать дело пока не будет.

Как ранее писало РБК Тюмень, решение о признании банкротом «Тюменьстальмоста» было принято 29 июня по иску Сбербанка из-за долга в размере 1 млрд 353 млн рублей. Открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев по упрощенной процедуре.