Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Тюмень ,  
0 

Суд вынес решение по жалобе владельцев тюменского завода-банкрота

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Восьмой арбитражный апелляционный суда в Омске отклонил жалобу ООО «Совместное предприятие Фоника». Общество пыталось обжаловать решение Арбитражного суда Тюменской области по поводу признания банкротом принадлежащего ему завода «Тюменьстальмост».

Как говорится в картотеке арбитражных дел, судья Ольга Зорина во вторник, 26 сентября, оставила определение тюменского суда от 6 июля 2017 года (о признании банкротом «Тюменьстальмоста» — ред.) без изменения, а жалобу компании без удовлетворения.

Интересно, что вместе с жалобой «Фоники» в суде рассматривались и еще две аналогичных претензии от компании «Мостострой-12» (принадлежит СП «Фоника») и от коммерческого банка «Пересвет». Все они также были отклонены.

Узнать дальнейшие действия руководителя «Фоники» Александра Забарского в сложившейся ситуации у корреспондента РБК Тюмень не получилось. Бизнесмен ответил, что знает о решении апелляционной инстанции, но комментировать дело пока не будет.

Как ранее писало РБК Тюмень, решение о признании банкротом «Тюменьстальмоста» было принято 29 июня по иску Сбербанка из-за долга в размере 1 млрд 353 млн рублей. Открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев по упрощенной процедуре.