Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55
Тюмень ,  
0 
Суд вынес решение по жалобе владельцев тюменского завода-банкрота
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Восьмой арбитражный апелляционный суда в Омске отклонил жалобу ООО «Совместное предприятие Фоника». Общество пыталось обжаловать решение Арбитражного суда Тюменской области по поводу признания банкротом принадлежащего ему завода «Тюменьстальмост».

Как говорится в картотеке арбитражных дел, судья Ольга Зорина во вторник, 26 сентября, оставила определение тюменского суда от 6 июля 2017 года (о признании банкротом «Тюменьстальмоста» — ред.) без изменения, а жалобу компании без удовлетворения.

Интересно, что вместе с жалобой «Фоники» в суде рассматривались и еще две аналогичных претензии от компании «Мостострой-12» (принадлежит СП «Фоника») и от коммерческого банка «Пересвет». Все они также были отклонены.

Узнать дальнейшие действия руководителя «Фоники» Александра Забарского в сложившейся ситуации у корреспондента РБК Тюмень не получилось. Бизнесмен ответил, что знает о решении апелляционной инстанции, но комментировать дело пока не будет.

Как ранее писало РБК Тюмень, решение о признании банкротом «Тюменьстальмоста» было принято 29 июня по иску Сбербанка из-за долга в размере 1 млрд 353 млн рублей. Открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев по упрощенной процедуре.