Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
Суд вынес решение по жалобе владельцев тюменского завода-банкрота
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Восьмой арбитражный апелляционный суда в Омске отклонил жалобу ООО «Совместное предприятие Фоника». Общество пыталось обжаловать решение Арбитражного суда Тюменской области по поводу признания банкротом принадлежащего ему завода «Тюменьстальмост».

Как говорится в картотеке арбитражных дел, судья Ольга Зорина во вторник, 26 сентября, оставила определение тюменского суда от 6 июля 2017 года (о признании банкротом «Тюменьстальмоста» — ред.) без изменения, а жалобу компании без удовлетворения.

Интересно, что вместе с жалобой «Фоники» в суде рассматривались и еще две аналогичных претензии от компании «Мостострой-12» (принадлежит СП «Фоника») и от коммерческого банка «Пересвет». Все они также были отклонены.

Узнать дальнейшие действия руководителя «Фоники» Александра Забарского в сложившейся ситуации у корреспондента РБК Тюмень не получилось. Бизнесмен ответил, что знает о решении апелляционной инстанции, но комментировать дело пока не будет.

Как ранее писало РБК Тюмень, решение о признании банкротом «Тюменьстальмоста» было принято 29 июня по иску Сбербанка из-за долга в размере 1 млрд 353 млн рублей. Открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев по упрощенной процедуре.