Лента новостей
Все новости Тюмень
Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 24 июн, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 24 июн, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 24 июн, 22:01
Тюмень ,  
0 
В идеологическом блоке правительства ХМАО кадровые перестановки
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

В департаменте общественных и внешних связей Югры кадровые перестановки. И.о. руководителя структуры окружного правительства вместо Веры Царевой назначена Ирина Безносова. Эту информацию подтвердили сразу несколько собеседников РБК Тюмень.

На вопрос по поводу кадровых перестановок в ведомстве первый замгубернеатора ХМАО-Югры Алексей Шипилов ответил: «Ирина Безносова стала и.о. директора. У департамента есть директор, это Елена Шумакова, которая находится на больничном в связи с рождением ребенка».

Ирина Безносова, ранее занимавшая пост замдиректора департамента, начальника управления по внешним связям, также подтвердила агентству, что назначена исполняющим обязанности директора ведомства. От других комментариев она отказалась.

Советник Алексея Шипилова Галина Липатова сообщила, что Вера Царева отработала в понедельник, 25 сентября, последний день. Правда, о дальнейших планах экс-чиновницы ей ничего неизвестно. Сама Вера Царева на звонок журналиста редакции не ответила.