Лента новостей
Все новости Тюмень
Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
В идеологическом блоке правительства ХМАО кадровые перестановки
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

В департаменте общественных и внешних связей Югры кадровые перестановки. И.о. руководителя структуры окружного правительства вместо Веры Царевой назначена Ирина Безносова. Эту информацию подтвердили сразу несколько собеседников РБК Тюмень.

На вопрос по поводу кадровых перестановок в ведомстве первый замгубернеатора ХМАО-Югры Алексей Шипилов ответил: «Ирина Безносова стала и.о. директора. У департамента есть директор, это Елена Шумакова, которая находится на больничном в связи с рождением ребенка».

Ирина Безносова, ранее занимавшая пост замдиректора департамента, начальника управления по внешним связям, также подтвердила агентству, что назначена исполняющим обязанности директора ведомства. От других комментариев она отказалась.

Советник Алексея Шипилова Галина Липатова сообщила, что Вера Царева отработала в понедельник, 25 сентября, последний день. Правда, о дальнейших планах экс-чиновницы ей ничего неизвестно. Сама Вера Царева на звонок журналиста редакции не ответила.