Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57 МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть Quote, 09:55 Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13
Тюмень ,  
0 
В идеологическом блоке правительства ХМАО кадровые перестановки
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

В департаменте общественных и внешних связей Югры кадровые перестановки. И.о. руководителя структуры окружного правительства вместо Веры Царевой назначена Ирина Безносова. Эту информацию подтвердили сразу несколько собеседников РБК Тюмень.

На вопрос по поводу кадровых перестановок в ведомстве первый замгубернеатора ХМАО-Югры Алексей Шипилов ответил: «Ирина Безносова стала и.о. директора. У департамента есть директор, это Елена Шумакова, которая находится на больничном в связи с рождением ребенка».

Ирина Безносова, ранее занимавшая пост замдиректора департамента, начальника управления по внешним связям, также подтвердила агентству, что назначена исполняющим обязанности директора ведомства. От других комментариев она отказалась.

Советник Алексея Шипилова Галина Липатова сообщила, что Вера Царева отработала в понедельник, 25 сентября, последний день. Правда, о дальнейших планах экс-чиновницы ей ничего неизвестно. Сама Вера Царева на звонок журналиста редакции не ответила.