Лента новостей
Все новости Тюмень
Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34 «Аэрофлот» в третий раз признан любимой иностранной авиакомпанией Китая Пресс-релиз, 18:21
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: сокращение «ревизоров» и перестановки в правительстве Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 26 сентября.

Борис Титов назвал главные проблемы для бизнеса. И это не коррупция

В России нужно проводить не пассивную политику выживания, а активное стимулирование притока инвестиций. Об этом заявил российский бизнес-омбудсмен Борис Титов в рамках Дней знаний для предпринимателей. Он также назвал главные проблемы бизнеса. Подробности — в материале.

Тюменский губернатор предложил массово сократить надзорные органы

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев предложил сократить количество контрольно-надзорных органов в три раза. Такое заявление он сделал в рамках Дней знаний для предпринимателей в Тюмени. Но бизнес-омбудсмен Борис Титов поспорил с главой региона. 

Суд вынес решение по жалобе владельцев тюменского завода-банкрота

Восьмой арбитражный апелляционный суда в Омске отклонил жалобу ООО «Совместное предприятие Фоника». Общество пыталось обжаловать решение Арбитражного суда Тюменской области по поводу признания банкротом принадлежащего ему завода «Тюменьстальмост». Журналисты РБК Тюмень дозвонились на собственника предприятия, чтобы узнать его мнение о решении суда. 

В идеологическом блоке правительства ХМАО кадровые перестановки

В департаменте общественных и внешних связей Югры кадровые перестановки. Вера Царева, исполнявшая обязанности руководителя структуры окружного правительства, покинула свой пост. Кто стал главой ведомства, узнали журналисты РБК Тюмень.