Лента новостей
Все новости Тюмень
Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллионер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: сокращение «ревизоров» и перестановки в правительстве Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 26 сентября.

Борис Титов назвал главные проблемы для бизнеса. И это не коррупция

В России нужно проводить не пассивную политику выживания, а активное стимулирование притока инвестиций. Об этом заявил российский бизнес-омбудсмен Борис Титов в рамках Дней знаний для предпринимателей. Он также назвал главные проблемы бизнеса. Подробности — в материале.

Тюменский губернатор предложил массово сократить надзорные органы

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев предложил сократить количество контрольно-надзорных органов в три раза. Такое заявление он сделал в рамках Дней знаний для предпринимателей в Тюмени. Но бизнес-омбудсмен Борис Титов поспорил с главой региона. 

Суд вынес решение по жалобе владельцев тюменского завода-банкрота

Восьмой арбитражный апелляционный суда в Омске отклонил жалобу ООО «Совместное предприятие Фоника». Общество пыталось обжаловать решение Арбитражного суда Тюменской области по поводу признания банкротом принадлежащего ему завода «Тюменьстальмост». Журналисты РБК Тюмень дозвонились на собственника предприятия, чтобы узнать его мнение о решении суда. 

В идеологическом блоке правительства ХМАО кадровые перестановки

В департаменте общественных и внешних связей Югры кадровые перестановки. Вера Царева, исполнявшая обязанности руководителя структуры окружного правительства, покинула свой пост. Кто стал главой ведомства, узнали журналисты РБК Тюмень.