Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42
Тюмень ,  
0 
В одной из старейших компаний Югры выявили долги по зарплате

Прокуратура Нижневартовска (ХМАО-Югра) выявила крупную задолженность по заработной плате. Компания «Мостоотряд-69» не выплатили 24 млн рублей 132 работникам.

Прокурор города внес руководителю предприятия представление об устранении нарушений закона. В результате, три должностных лица были привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба надзорного ведомства округа.

Кроме того юридическое лицо и директор общества привлечены к административной ответственности и оштрафованы на 125 тыс. рублей. Также руководителю компании объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона. На данный момент долги погашены в полном объеме.

Согласно информации, которая размещена на официальном сайте компании, предприятие существует с 1973 года. Оно специализируется на строительстве железнодорожных и автомобильных мостов, причалов. Среди крупных проектов — возведение набережной города Нижневартовска, укрепление берега реки Иртыш в Ханты-Мансийске и другое.