Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» взлетели не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56 Психиатр назвала наиболее частую причину детских суицидов Общество, 14:54
Тюмень ,  
0 
В тюменской думе создали новую структуру

В Тюменской областной думе появилась новая структура. Согласно распоряжению председателя парламента Сергея Корепанова, речь идет о созданной комиссии по противодействию коррупции. Соответствующая информация размещена на сайте правовой информации.

Согласно документам, обеспечивать работу новой комиссии будет аппарат постоянной комиссии Облдумы по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам.

Как рассказал РБК Тюмень депутат Владимир Ульянов, структуру возглавил депутат Владимир Нефедьев. В комиссию также вошли сам Ульянов, а также Сергей Медведев, Глеб Трубин и Александр Ширыкалов. Комиссия будет рассматривать все вопросы, касающиеся конфликта интересов на госслужбе. Дополнительных трат на функционирование комиссии из бюджета не потребуется.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК