Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56 Психиатр назвала наиболее частую причину детских суицидов Общество, 14:54 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 14:49 Как применять возможности цифровой трансформации офисов на практике РБК и Xerox, 14:49
Тюмень ,  
0 
Тюменцы стали брать больше денег у банков на покупку авто
Фото: depositphotos.com

В Тюменской области увеличился размер автомобильного кредита. Такие данные приводит Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) по итогам восьми месяцев 2019 года.

Так, данный показатель в регионе вырос на 9%. Если в прошлом году средняя сумма автокредита составляла 671,6 тыс. рублей, то в текущем выросла до 731,3 тыс. рублей. Лидерами стали: Москва (1,1 млн), Московская область (960 тыс. рублей) и Санкт-Петербурге (938,8 тысяч).

В Ханты-Мансийском округе размер кредита на покупку автомобиля составил 863,3 тыс. рублей (+7%). Ямало-Ненецкий автономный округ в рейтинг не вошел.

«В 2019 году средние суммы выдаванных автокредитов растут умеренными темпами. Банки стараются кредитовать прежде всего тех граждан, чья кредитная история не вызывает у них вопросов, а доходы и долговая нагрузка находятся на приемлемом уровне», — прокомментировал генеральный директор НБКИ Александр Викулин.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК