Лента новостей
Все новости Тюмень
Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:20 Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней Общество, 10:18 Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07
Тюмень ,  
0 
На Ямале застрелили полицейского: преступников ищут «по всей тундре»
Фото: РИА URA.Ru

В ямальском селе Катравож сегодня ночью расстреляли 35-летнего участкового Равиля Бердыкаева.

Как рассказала РБК Тюмень старший помощник руководителя следственного управления СКР ЯНАО по связям со СМИ Елена Демьянова, около 01:00 местного времени в дежурную часть Приуральского ОМВД поступило сообщение, что неизвестные открыли стрельбу в селе Катравож. Прибывшие на место члены следственно-оперативной группы обнаружили возле участкового пункта полиции следы крови и гильзы от охотничьего ружья.

Под утро в полутора километрах от поселка за рекой было найдено закопанное в снег тело убитого участкового Равиля Бердыкаева. В настоящее время ведутся поиски преступников. Не исключено, что убийство совершили местные жители, и искать их придется по всей тундре, отмечают в следственном управлении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».