Лента новостей
Все новости Тюмень
Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде Общество, 18:05 Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. Крипто, 18:01 В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» Общество, 17:59 Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности Политика, 17:59 Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20
Тюмень ,  
0 
На Ямале застрелили полицейского: преступников ищут «по всей тундре»
Фото: РИА URA.Ru

В ямальском селе Катравож сегодня ночью расстреляли 35-летнего участкового Равиля Бердыкаева.

Как рассказала РБК Тюмень старший помощник руководителя следственного управления СКР ЯНАО по связям со СМИ Елена Демьянова, около 01:00 местного времени в дежурную часть Приуральского ОМВД поступило сообщение, что неизвестные открыли стрельбу в селе Катравож. Прибывшие на место члены следственно-оперативной группы обнаружили возле участкового пункта полиции следы крови и гильзы от охотничьего ружья.

Под утро в полутора километрах от поселка за рекой было найдено закопанное в снег тело убитого участкового Равиля Бердыкаева. В настоящее время ведутся поиски преступников. Не исключено, что убийство совершили местные жители, и искать их придется по всей тундре, отмечают в следственном управлении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».