Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30
Тюмень ,  
0 
Москвичи отказались от покупки тюменской медклиники
Фото: сайт ГК "Мать и дитя"

MD Medical Group Investments (MDMG), управляющая крупнейшей в России сетью клиник «Мать и дитя» отказалась приобретать тюменскую ООО «Нео-клиник».

«Сделка по приобретению 100% общества, объявленная 5 сентября, не состоится в связи с недостоверностью предоставленных продавцами сведений», - сообщается на официальном сайте группы компаний.

У «Нео-клиник» были дополнительные обременения, связанные со статусом компании, о которых MDMG не знала, сообщают «Ведомости».

При этом ГК «Мать и дитя» не меняет своих планов по развитию в регионе и ведет подготовку к реализации проекта многопрофильного клинического госпиталя в Тюмени. В новом госпитале площадью 15 тыс. кв. метров высокотехнологичную медицинскую помощь смогут получать до 250 тыс. пациентов ежегодно. Компания планирует начать строительство в 2017 году.