Лента новостей
Все новости Тюмень
В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51
Тюмень ,  
0 
Москвичи отказались от покупки тюменской медклиники
Фото: сайт ГК "Мать и дитя"

MD Medical Group Investments (MDMG), управляющая крупнейшей в России сетью клиник «Мать и дитя» отказалась приобретать тюменскую ООО «Нео-клиник».

«Сделка по приобретению 100% общества, объявленная 5 сентября, не состоится в связи с недостоверностью предоставленных продавцами сведений», - сообщается на официальном сайте группы компаний.

У «Нео-клиник» были дополнительные обременения, связанные со статусом компании, о которых MDMG не знала, сообщают «Ведомости».

При этом ГК «Мать и дитя» не меняет своих планов по развитию в регионе и ведет подготовку к реализации проекта многопрофильного клинического госпиталя в Тюмени. В новом госпитале площадью 15 тыс. кв. метров высокотехнологичную медицинскую помощь смогут получать до 250 тыс. пациентов ежегодно. Компания планирует начать строительство в 2017 году.