Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг Партнерский материал, 13:30 Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов Общество, 13:28 Цена Bitcoin опускалась ниже $8000: почему монета продолжит дешеветь Крипто, 13:27 Малышева дала советы на случай гипертонического криза Общество, 13:24 Зачем мозг внушает нам нереальность смерти Стиль, 13:24 7 приложений для медитации и сна Pink, 13:21 На крупнейшем руднике «Норникеля» произошло ЧП: что будет с акциями? Quote, 13:20 Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В Совете Федерации объявили эвакуацию из-за подгоревшей еды Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32
Тюмень ,  
0 
Тюменскую филармонию покинул гендиректор
Фото: РИА URA.Ru

Генеральный директор Тюменской филармони Михаил Бирман покинул свой пост. 25 октября он написал заявление об увольнение по собственному желанию.

Информацию о том, что Бирман больше не руководит филармонией подтвердила РБК Тюмень директор концертно-театрального объединения Юлия Шакурская.

Как рассказали редакции сотрудники учреждения, накануне Михаил Бирман попрощался с коллективом. «Это полная неожиданность для нас и трагедия для филармонии, - поделился собеседник. – Он сам написал заявление, а Шакурская его подписала. На самом деле, контракт с Бирманом закончился 24 октября, продлять его, наверное, не стали».

Добавим, что пока неизвестно кто возглавит филармонию.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК