Лента новостей
Все новости Тюмень
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Тюмень ,  
0 
Тюменскую филармонию покинул гендиректор
Фото: РИА URA.Ru

Генеральный директор Тюменской филармони Михаил Бирман покинул свой пост. 25 октября он написал заявление об увольнение по собственному желанию.

Информацию о том, что Бирман больше не руководит филармонией подтвердила РБК Тюмень директор концертно-театрального объединения Юлия Шакурская.

Как рассказали редакции сотрудники учреждения, накануне Михаил Бирман попрощался с коллективом. «Это полная неожиданность для нас и трагедия для филармонии, - поделился собеседник. – Он сам написал заявление, а Шакурская его подписала. На самом деле, контракт с Бирманом закончился 24 октября, продлять его, наверное, не стали».

Добавим, что пока неизвестно кто возглавит филармонию.