Лента новостей
Все новости Тюмень
Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49
Тюмень ,  
0 
Тюменскую филармонию покинул гендиректор
Фото: РИА URA.Ru

Генеральный директор Тюменской филармони Михаил Бирман покинул свой пост. 25 октября он написал заявление об увольнение по собственному желанию.

Информацию о том, что Бирман больше не руководит филармонией подтвердила РБК Тюмень директор концертно-театрального объединения Юлия Шакурская.

Как рассказали редакции сотрудники учреждения, накануне Михаил Бирман попрощался с коллективом. «Это полная неожиданность для нас и трагедия для филармонии, - поделился собеседник. – Он сам написал заявление, а Шакурская его подписала. На самом деле, контракт с Бирманом закончился 24 октября, продлять его, наверное, не стали».

Добавим, что пока неизвестно кто возглавит филармонию.