Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
В Тюмени из-за премьеры «Матильды» примут особые меры безопасности
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

В Тюмени в связи с премьерой фильма «Матильда» Алексея Учителя будут приняты дополнительные меры безопасности.

«Дополнительные меры по обеспечению правопорядка, а также сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций будут разрабатываться и применяться территориальными органами МВД России в зависимости от складывающейся оперативной обстановки и полученной информации о возможных противоправных действиях», — уточнили в пресс-службе МВД РФ.

Как уже писало РБК Тюмень, посмотреть фильм «Матильда» можно в кинотеатре федеральной сети «Синема парк». В Тюмени картину на больших экранах также покажут «Азбука кино», «Атмос синема», «Киномакс», «Премьер» и «Сан Синема». Кинотеатры предлагают большое количество сеансов.

Кампанию против фильма Алексея Учителя, рассказывающего об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской, начала депутат Госдумы Наталья Поклонская. По всей России прошли митинги, молитвенные стояния, сбор подписей против фильма.