Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
В Тюмени из-за премьеры «Матильды» примут особые меры безопасности
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

В Тюмени в связи с премьерой фильма «Матильда» Алексея Учителя будут приняты дополнительные меры безопасности.

«Дополнительные меры по обеспечению правопорядка, а также сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций будут разрабатываться и применяться территориальными органами МВД России в зависимости от складывающейся оперативной обстановки и полученной информации о возможных противоправных действиях», — уточнили в пресс-службе МВД РФ.

Как уже писало РБК Тюмень, посмотреть фильм «Матильда» можно в кинотеатре федеральной сети «Синема парк». В Тюмени картину на больших экранах также покажут «Азбука кино», «Атмос синема», «Киномакс», «Премьер» и «Сан Синема». Кинотеатры предлагают большое количество сеансов.

Кампанию против фильма Алексея Учителя, рассказывающего об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской, начала депутат Госдумы Наталья Поклонская. По всей России прошли митинги, молитвенные стояния, сбор подписей против фильма.