Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: спецмеры из-за «Матильды» и максимальные налоги Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 26 октября.

В Тюмени из-за премьеры «Матильды» примут особые меры безопасности

​В Тюмени в связи с премьерой фильма «Матильда» Алексея Учителя будут приняты дополнительные меры безопасности. Подробности — на нашем сайте.

Авиакомпания «Ямал» получит крупную сумму из челябинского бюджета

Авиакомпания «Ямал» получит субсидии в размере 250 млн рублей в 2018 году за организацию новых рейсов из аэропорта Челябинска. Данную сумму выделят из регионального бюджета. Детали узнали корреспонденты РБК Тюмень.

Для тюменцев установили максимальные налоги на недвижимость

В Тюмени утвердили максимальную ставку по налогу на недвижимость для физических лиц. Поправки в положение о местных налогах приняли на заседании городской думы. Так, с 1 января 2018 года в областном центре начислять данный сбор с физических лиц будут, исходя из кадастровой стоимости недвижимости. При этом мэрия выбрала максимальный вариант ставки — 0,3%. Все мнения за и против — в нашем материале.