Лента новостей
Все новости Тюмень
В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: спецмеры из-за «Матильды» и максимальные налоги Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 26 октября.

В Тюмени из-за премьеры «Матильды» примут особые меры безопасности

​В Тюмени в связи с премьерой фильма «Матильда» Алексея Учителя будут приняты дополнительные меры безопасности. Подробности — на нашем сайте.

Авиакомпания «Ямал» получит крупную сумму из челябинского бюджета

Авиакомпания «Ямал» получит субсидии в размере 250 млн рублей в 2018 году за организацию новых рейсов из аэропорта Челябинска. Данную сумму выделят из регионального бюджета. Детали узнали корреспонденты РБК Тюмень.

Для тюменцев установили максимальные налоги на недвижимость

В Тюмени утвердили максимальную ставку по налогу на недвижимость для физических лиц. Поправки в положение о местных налогах приняли на заседании городской думы. Так, с 1 января 2018 года в областном центре начислять данный сбор с физических лиц будут, исходя из кадастровой стоимости недвижимости. При этом мэрия выбрала максимальный вариант ставки — 0,3%. Все мнения за и против — в нашем материале.