Лента новостей
Все новости Тюмень
Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55
Тюмень ,  
0 
На Ямале мужчина умер в очереди к врачу

В центральной районной больнице села Аксарка на Ямале мужчина умер, ожидая приема врача. Точные причины смерти пока не называются, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Следственным отделом по Приуральскому району СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу предварительно установлено, что 24 октября мужчина, 1965 года рождения, скончался в коридоре больницы.

«Накануне мужчина обратился в поликлинику. Ему провели комплекс обследований, при котором никакой патологии не было выявлено. Была назначена дополнительная консультация», — цитирует слова главврача клиники Владимира Баннова «URA.RU».

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрошены медработники. В поликлинике изъяли документацию.