Лента новостей
Все новости Тюмень
Госдума одобрила ужесточение наказания за подделку документов Общество, 16:57 Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08
Тюмень ,  
0 
На Ямале мужчина умер в очереди к врачу

В центральной районной больнице села Аксарка на Ямале мужчина умер, ожидая приема врача. Точные причины смерти пока не называются, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Следственным отделом по Приуральскому району СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу предварительно установлено, что 24 октября мужчина, 1965 года рождения, скончался в коридоре больницы.

«Накануне мужчина обратился в поликлинику. Ему провели комплекс обследований, при котором никакой патологии не было выявлено. Была назначена дополнительная консультация», — цитирует слова главврача клиники Владимира Баннова «URA.RU».

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрошены медработники. В поликлинике изъяли документацию.