Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Норникель» проверит более 600 объектов после аварии в Норильске Общество, 19:00 Партия Лимонова объявила о самороспуске и сформировала партию Лимонова Политика, 18:51 Тедеско заявил о нехватке физической формы у Кокорина Спорт, 18:33 «Атланта» начала новый сезон чемпионата Италии с победой и без Миранчука Спорт, 18:32 Хет-трик Дзюбы позволил «Зениту» вернуться на первое место в таблице Спорт, 18:29 Власти не стали учитывать риск второй волны COVID в прогнозе экономики Экономика, 18:26 СМИ сообщили о задержании журналисток на «Женском марше» в Минске Общество, 18:07 Выживший при крушении Ан-26 рассказал Зеленскому о произошедшем Общество, 17:49 В Приморье грузовик сбил двоих детей Общество, 17:38 Один человек пострадал в ДТП с участием Ferrari на северо-западе Москвы Общество, 17:33 В московском вузе заявили о вине студентов в инциденте с лифтом Общество, 17:31 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 17:25 Попова назвала условие рукопожатий в пандемию Общество, 17:18 Федун назвал «превосходство в классе» причиной победы над «Тамбовом» Спорт, 17:10
Тюмень ,  
0 

На Ямале мужчина умер в очереди к врачу

В центральной районной больнице села Аксарка на Ямале мужчина умер, ожидая приема врача. Точные причины смерти пока не называются, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Следственным отделом по Приуральскому району СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу предварительно установлено, что 24 октября мужчина, 1965 года рождения, скончался в коридоре больницы.

«Накануне мужчина обратился в поликлинику. Ему провели комплекс обследований, при котором никакой патологии не было выявлено. Была назначена дополнительная консультация», — цитирует слова главврача клиники Владимира Баннова «URA.RU».

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрошены медработники. В поликлинике изъяли документацию.