Лента новостей
Все новости Тюмень
Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04
Тюмень ,  
0 
Властям ХМАО помогут решить проблему аварийного жилья
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

​Федеральный центр поможет ХМАО в решении вопроса ликвидации ветхого и аварийного жилья на территории округа. Об этом заявил заместитель председателя правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко в ходе рабочей встречи с губернатором Югры Натальей Комаровой, сообщает департамент общественных и внешних связей.

Виталий Мутко отметил, что в Югре сформирована серьезная программа, нацеленная на решение данного вопроса, и федеральный центр готов принять участие в ее реализации. «Со следующего года мы запускаем такую программу пока на старых принципах, будет сохранен фонд содействия реформированию ЖКХ. Рассчитываем до 2024 года вложить в эту сферу 450 млрд рублей», — уточнил он.

Наталья Комарова проинформировала вице-премьера, что до 2024 года в автономном округе планируется ликвидировать почти 750 тыс. квадратных метров аварийного жилья.