Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
Властям ХМАО помогут решить проблему аварийного жилья
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

​Федеральный центр поможет ХМАО в решении вопроса ликвидации ветхого и аварийного жилья на территории округа. Об этом заявил заместитель председателя правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко в ходе рабочей встречи с губернатором Югры Натальей Комаровой, сообщает департамент общественных и внешних связей.

Виталий Мутко отметил, что в Югре сформирована серьезная программа, нацеленная на решение данного вопроса, и федеральный центр готов принять участие в ее реализации. «Со следующего года мы запускаем такую программу пока на старых принципах, будет сохранен фонд содействия реформированию ЖКХ. Рассчитываем до 2024 года вложить в эту сферу 450 млрд рублей», — уточнил он.

Наталья Комарова проинформировала вице-премьера, что до 2024 года в автономном округе планируется ликвидировать почти 750 тыс. квадратных метров аварийного жилья.