Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05 «Уфа» обошла «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 20:03
Тюмень ,  
0 

Федеральный институт купил имущество тюменского банка-банкрота

Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Тюменский филиал «Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии» (ВНИРО) купил имущество обанкротившегося «Тюменьагропромбанка».

Согласно информации, размещенной на сайте Агентства по страхованию вкладов, с молотка ушли нежилые помещения (877,8 кв.м.) на втором этаже четырехэтажного здания по улице Одесская, 33. За имущество ВНИРО заплатил 22,2 млн рублей. Начальная цена лота, судя по информации АСВ, была 22,7 млн. По данным из открытых источников, тюменский филиал института располагается по этому же адресу. Учреждение занимает первый и третий этажи.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, Банк России отозвал лицензию у ЗАО «Тюменьагропромбанк» 19 декабря 2014 года в связи с неисполнением им федеральных законов, регулирующих банковскую деятельностью.