Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе
Фото: РИА "URA.Ru"

В Тюменской области объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе ТУ-154 25 декабря, сообщает сайт правительства региона. В понедельник, 26 декабря, отменены все массовые развлекательные мероприятия. Будут приспущены государственные флаги.

«Тюменцы скорбят вместе со всей страной и желают душевной стойкости всем, кого коснулась эта трагедия. Они должны знать, что не одиноки в своем горе, вся Россия поддерживает их в эту трудную минуту, разделяет боль страдания», — цитирует главу области Владимира Якушева пресс-служба правительства.

Свои соболезнования также принес директор областного департамента культуры Виктор Новакаускас. Он заметил, что Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова, основной состав которого погиб в авиакатастрофе, не раз выступал в Тюмени. «Мы хорошо знаем и любим его артистов, и выражаем слова глубокой скорби и соболезнования всем родным и близким погибших» , - сказал Новакаускас.

В Тюменской области почтить память людей, разбившихся на борту ТУ-154, можно будет в учреждениях культуры. Концерт народного артиста России Даниила Крамера в понедельник начнется с минуты молчания.

25 декабря самолет Самолет Ту-154, летевший из Сочи в город Латакия (Сирия) пропал с радаров. Позже стало известно, что он упал в Черное море. На борту было 92 человека, в том числе музыканты ансамбля имени Александрова, военные, журналисты и известный благотворитель Елизавета Глинка.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК