Лента новостей
Все новости Тюмень
«Яндекс» сообщил о сбое в работе своих сервисов Технологии и медиа, 17:16 В Египте на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 17:11 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 17:10 Яровая предложила разработать закон о здоровом питании детей Общество, 17:08 HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается Тюмень, 15:53 
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе
Фото: РИА "URA.Ru"

В Тюменской области объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе ТУ-154 25 декабря, сообщает сайт правительства региона. В понедельник, 26 декабря, отменены все массовые развлекательные мероприятия. Будут приспущены государственные флаги.

«Тюменцы скорбят вместе со всей страной и желают душевной стойкости всем, кого коснулась эта трагедия. Они должны знать, что не одиноки в своем горе, вся Россия поддерживает их в эту трудную минуту, разделяет боль страдания», — цитирует главу области Владимира Якушева пресс-служба правительства.

Свои соболезнования также принес директор областного департамента культуры Виктор Новакаускас. Он заметил, что Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова, основной состав которого погиб в авиакатастрофе, не раз выступал в Тюмени. «Мы хорошо знаем и любим его артистов, и выражаем слова глубокой скорби и соболезнования всем родным и близким погибших» , - сказал Новакаускас.

В Тюменской области почтить память людей, разбившихся на борту ТУ-154, можно будет в учреждениях культуры. Концерт народного артиста России Даниила Крамера в понедельник начнется с минуты молчания.

25 декабря самолет Самолет Ту-154, летевший из Сочи в город Латакия (Сирия) пропал с радаров. Позже стало известно, что он упал в Черное море. На борту было 92 человека, в том числе музыканты ансамбля имени Александрова, военные, журналисты и известный благотворитель Елизавета Глинка.