Лента новостей
Все новости Тюмень
Военный атташе посольства Сирии оценил офицерский бал в Севастополе Общество, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе
Фото: РИА "URA.Ru"

В Тюменской области объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе ТУ-154 25 декабря, сообщает сайт правительства региона. В понедельник, 26 декабря, отменены все массовые развлекательные мероприятия. Будут приспущены государственные флаги.

«Тюменцы скорбят вместе со всей страной и желают душевной стойкости всем, кого коснулась эта трагедия. Они должны знать, что не одиноки в своем горе, вся Россия поддерживает их в эту трудную минуту, разделяет боль страдания», — цитирует главу области Владимира Якушева пресс-служба правительства.

Свои соболезнования также принес директор областного департамента культуры Виктор Новакаускас. Он заметил, что Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова, основной состав которого погиб в авиакатастрофе, не раз выступал в Тюмени. «Мы хорошо знаем и любим его артистов, и выражаем слова глубокой скорби и соболезнования всем родным и близким погибших» , - сказал Новакаускас.

В Тюменской области почтить память людей, разбившихся на борту ТУ-154, можно будет в учреждениях культуры. Концерт народного артиста России Даниила Крамера в понедельник начнется с минуты молчания.

25 декабря самолет Самолет Ту-154, летевший из Сочи в город Латакия (Сирия) пропал с радаров. Позже стало известно, что он упал в Черное море. На борту было 92 человека, в том числе музыканты ансамбля имени Александрова, военные, журналисты и известный благотворитель Елизавета Глинка.