Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Белый дом опубликовал фотографии тайной встречи Помпео с Ким Чен Ыном 00:43, Политика Джина Хаспел официально стала первой женщиной во главе ЦРУ 00:36, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:34, РБК и Билайн Ночная репетиция Парада Победы в Москве. Фоторепортаж 00:08, Фотогалерея  «Атлетико» в меньшинстве ушел от поражения в матче с «Арсеналом» 00:04, Спорт Представитель Хлопонина отверг обвинение во взятке при продаже виллы 26 апр, 23:52, Политика Гран-при юбилейного ММКФ достался фильму о священной птице в Якутии 26 апр, 23:49, Общество Россия обвинила США в бойкотировании брифинга ОЗХО по «химатаке» в Сирии 26 апр, 23:31, Политика Собчак опровергла сообщения о планах поездки в Крым 26 апр, 23:10, Политика Путин сформулировал семь угроз границам России 26 апр, 22:58, Общество Присяжные признали комика Билли Косби виновным в сексуальном насилии 26 апр, 22:50, Общество UC Rusal назвала вымыслом слова источников Reuters и Bloomberg 26 апр, 22:30, Бизнес Трамп подтвердил ночевку в Москве в 2013 году 26 апр, 22:10, Общество Полуфинал Лиги Европы. «Арсенал» — «Атлетико». Онлайн 26 апр, 22:05, Спорт Украинского министра возмутили поездки украинцев в Крым 26 апр, 21:58, Политика В Балашихе произошел пожар на литейно-механическом заводе 26 апр, 21:57, Общество Как прошло закрытие Московского международного кинофестиваля 26 апр, 21:56, Фотогалерея  Помпео приступил к обязанностям главы Госдепа США 26 апр, 21:54, Общество Одна из крупнейших МФО объявила технический дефолт по облигациям 26 апр, 21:41, Финансы Проезд военной техники перед ночной репетицией парада Победы. Фотогалерея 26 апр, 21:34, Фотогалерея  Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро 26 апр, 21:28, Общество Не на «Пятерочку»: почему упала прибыль крупнейшего в России ретейлера 26 апр, 21:26, Бизнес Российские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд после ухода Знарка 26 апр, 21:24, Спорт Глава Пентагона заявил об усилении борьбы с ИГ в Сирии 26 апр, 21:23, Общество Армен Джигарханян пришел в себя после комы 26 апр, 21:13, Общество ЦБ выявил в АТБ «финансовую пирамиду» по продаже векселей населению 26 апр, 21:05, Финансы «Газпром» заявил об обесценении активов в Европе и Ираке на 50 млрд руб. 26 апр, 21:04, Бизнес Мэрия рассмотрит предложение о митинге Навального на проспекте Сахарова 26 апр, 21:02, Политика
Тюменский ресторан лишился права работать под именем известного бренда
Тюмень, 26 дек 2017, 10:04
0
Тюменский ресторан лишился права работать под именем известного бренда
Впереди - судебные разбирательства
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Известная сеть мягких ресторанов «Своя компания» расторгла договор с тюменскими партнерами. Организация отозвала франшизу у одноименного заведения, находящегося по адресу: улица Максима Горького, 74 в Тюмени, а также подала заявление в суд.

В управляющей компании сети мягких ресторанов в Екатеринбурге корреспонденту РБК Тюмень подтвердили, что на сегодня холдинг не имеет никакого отношения к заведению на ул. Максима Горького. «Они работают сами по себе. Мы расторгли все взаимодействия с ними. В Тюмени у нас остался один ресторан, который располагается на ул. Ленина», — отметили в приемной УК.

Архивный снимок.  (Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU)

В организации агентству также рассказали, что ресторан на Горького, 74 лишен права на использование товарного знака сети мягких ресторанов «Своя компания» еще в ноябре. «Данное решение было обусловлено рядом систематических нарушений со стороны франчайзи, повлекших за собой значительное снижение качества предоставляемых услуг, а также угрозу безопасности здоровья гостей из-за не соблюдения санитарных норм в ресторане», — сообщили в «Своей компании.

Тюменскому ресторану, как отметили в компании, за свой счет предложили исправить ситуацию, но этого не произошло. «В конечном итоге все это повлияло на расторжение договора использования бренда «Своя компания». В настоящий момент владельцы ресторана по адресу ул. Горького, 74 вводят в заблуждение потребителя своими неправомерными действиями, используя товарный знак «Своя компания», и продолжают ухудшать репутацию сети наших ресторанах. В связи с чем нами направлены жалобы в компетентные органы и подано исковое заявление в суд», — сообщили в сети.

Корреспондент РБК Тюмень также обратился за комментариями в ресторан на Максима Горького, 74. Там обещали позже пояснить ситуацию.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.