Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество Путин поручил Чайке и Бастрыкину проверить удорожание строительства ЦКАД 19:10, Политика Саратовский министр уволилась по собственному желанию после скандала 19:00, Общество Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 18:57, РБК и Элитная недвижимость Криптовалюта Lambocoin подорожала в 1793 раза после «пампа» биржи Yobit 18:53, Крипто Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:48, РБК и Сбербанк Счетная палата спрогнозировала резкий рост цен на бензин в 2019 году 18:46, Экономика Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard СП Renault и «Ростеха» объявило о принудительном выкупе акций АвтоВАЗа 17:47, Бизнес Баку запретил въезд Улицкой, Федермессер и Журовой после визита в Карабах 17:45, Политика
Американский инвестор приостановил крупный проект в Тюменской области
Тюмень, 26 дек 2017, 14:11
0
Американский инвестор приостановил крупный проект в Тюменской области
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Американская корпорация Cargill отложила строительство крупного завода по производству премиксов в Тюменской области. Компании, которая числилась среди резидентов индустриального парка «Богандинский», теперь нет в соответсвующем списке.

Соглашение о реализации проекта было подписано в 2016 году. «Cargill и регион находятся официально в тех же отношениях. На сегодняшний момент компания не приступает к работе, потому что смотрит ситуацию на рынке по производству премиксов (кормовых добавок). Как только ситуация изменится, можно будет дальше разговаривать. Вопрос исключительно в рынке», — рассказал генеральный директор АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области» Андрей Саносян, отвечая на вопрос РБК Тюмень.

Как ранее писало агентство, корпорация должна была возвести крупный завод, мощностью 50 тыс. тонн продукции в год. Планировалось, что инвестиции составят 1,7 млрд рублей.

На подписание соглашения о сотрудничестве генеральный директор подразделения по производству кормов для животных Cargill Джейсон Лейн Шелтон отмечал, что корпорация зашла в Тюменскую область всерьез и надолго.