Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика СКР завел дело после гибели троих детей при пожаре в Свердловской области 13:26, Общество Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 13:22, Общество При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество Большунов побил рекорд российских лыжников по медалям на одной Олимпиаде 13:08, Спорт
Тюмень за минуту: война ресторанов и приостановка американского проекта
Тюмень, 26 дек 2017, 17:15
0
Тюмень за минуту: война ресторанов и приостановка американского проекта
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 26 декабря.

Тюменский ресторан лишился права работать под именем известного бренда

Известная сеть мягких ресторанов «Своя компания» расторгла договор с тюменскими партнерами. Организация отозвала франшизу у одноименного заведения, находящегося по адресу: улица Максима Горького, 74, а также подала заявление в суд. Подробности конфликта — на РБК Тюмень.

В тюменском союзе туриндустрии отреагировали на отмену авиарейсов в Китай

Из Тюмени в Китай были отменены три рейса авиакомпании «Икар», в результате пострадали около 600 человек. О том, что в этой ситуации делать туристам, РБК Тюмень рассказала президент областного союза туриндустрии Любовь Матиевская.

Utair готовится к замедлению темпов роста рынка авиаперевозок

В группе Utair утвердили бизнес-план на 2018 год. Его составили с учетом консервативного прогноза рынка авиаперевозок. «Его количественный рост сохранится, но темпы замедлятся и составят, по нашим оценкам, 5-10% от уровня 2017 года. Мы полагаем, что авиакомпании будут вынуждены уделять больше внимания контролю за расходами. Во многом это связано с серьезным ростом стоимости авиакеросина во второй половине текущего года», — отметил генеральный директор авиакомпании Utair Андрей Мартиросов. Подробности — на РБК Тюмень.

Американский инвестор приостановил крупный проект в Тюменской области

Американская корпорация Cargill отложила строительство крупного завода по производству премиксов в Тюменской области. О причинах такого решения — в материале РБК Тюмень.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.