Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Тюмень ,  
0 
«ЮТэйр» объявил распродажу билетов
Югорский перевозчик установил специальные тарифы на перевозки из Москвы в ряд российских городов. В перечне - Тюмень
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «ЮТэйр» объявила специальное предложение на покупку билетов из Москвы в ряд российских городов. Цены со скидками действуют в направлениях Тюмени, Челябинска, Перми, Краснодара, Минеральных вод, Самары, Ростова-на-Дону, Белгорода, Владикавказа, Махачкалы и Красноярска.

Так, из столицы в Тюмень, например, можно улететь за 4150 рублей.

Распродажа, правда, имеет силу лишь неделю – до 31 января. Тарифы являются невозвратными, уточняет перевозчик.

«Стоимость экономического класса действительна в прямом и обратном направлениях, количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены акции или изменения ее условий без уведомления в любое время», - говорится в сообщении «ЮТэйр».

Стоит добавить, что ранее югорская авиакомпания из-за финансовых проблем заявляла о сокращении всей своей производственной программы. Долг перевозчика по состоянию на 16 декабря составлял свыше 167,8 млрд рублей. Большая часть приходится на задолженность по лизингу. Чтобы ее минимизировать, «ЮТэйр» принял решение сократить флот со 117 до 71 борта, сейчас оптимизирует маршрутную сеть. Уже известно, что авиакомпания отказывается от полетов из Москвы в восемь российских городов: Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Омск, Иркутск, Барнаул, Архангельск и Волгоград. Эксперты не исключают, что пострадать могут абсолютно все территории присутствия, в том числе регионы тюменской «матрешки».