Лента новостей
Все новости Тюмень
Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07 У МТС появился конкурент на покупку онлайн-кинотеатра ivi.ru Технологии и медиа, 10:00
Тюмень ,  
0 
«ЮТэйр» объявил распродажу билетов
Югорский перевозчик установил специальные тарифы на перевозки из Москвы в ряд российских городов. В перечне - Тюмень
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «ЮТэйр» объявила специальное предложение на покупку билетов из Москвы в ряд российских городов. Цены со скидками действуют в направлениях Тюмени, Челябинска, Перми, Краснодара, Минеральных вод, Самары, Ростова-на-Дону, Белгорода, Владикавказа, Махачкалы и Красноярска.

Так, из столицы в Тюмень, например, можно улететь за 4150 рублей.

Распродажа, правда, имеет силу лишь неделю – до 31 января. Тарифы являются невозвратными, уточняет перевозчик.

«Стоимость экономического класса действительна в прямом и обратном направлениях, количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены акции или изменения ее условий без уведомления в любое время», - говорится в сообщении «ЮТэйр».

Стоит добавить, что ранее югорская авиакомпания из-за финансовых проблем заявляла о сокращении всей своей производственной программы. Долг перевозчика по состоянию на 16 декабря составлял свыше 167,8 млрд рублей. Большая часть приходится на задолженность по лизингу. Чтобы ее минимизировать, «ЮТэйр» принял решение сократить флот со 117 до 71 борта, сейчас оптимизирует маршрутную сеть. Уже известно, что авиакомпания отказывается от полетов из Москвы в восемь российских городов: Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Омск, Иркутск, Барнаул, Архангельск и Волгоград. Эксперты не исключают, что пострадать могут абсолютно все территории присутствия, в том числе регионы тюменской «матрешки».