Лента новостей
Все новости Тюмень
В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07
Тюмень ,  
0 
«ЮТэйр» объявил распродажу билетов
Югорский перевозчик установил специальные тарифы на перевозки из Москвы в ряд российских городов. В перечне - Тюмень
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «ЮТэйр» объявила специальное предложение на покупку билетов из Москвы в ряд российских городов. Цены со скидками действуют в направлениях Тюмени, Челябинска, Перми, Краснодара, Минеральных вод, Самары, Ростова-на-Дону, Белгорода, Владикавказа, Махачкалы и Красноярска.

Так, из столицы в Тюмень, например, можно улететь за 4150 рублей.

Распродажа, правда, имеет силу лишь неделю – до 31 января. Тарифы являются невозвратными, уточняет перевозчик.

«Стоимость экономического класса действительна в прямом и обратном направлениях, количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены акции или изменения ее условий без уведомления в любое время», - говорится в сообщении «ЮТэйр».

Стоит добавить, что ранее югорская авиакомпания из-за финансовых проблем заявляла о сокращении всей своей производственной программы. Долг перевозчика по состоянию на 16 декабря составлял свыше 167,8 млрд рублей. Большая часть приходится на задолженность по лизингу. Чтобы ее минимизировать, «ЮТэйр» принял решение сократить флот со 117 до 71 борта, сейчас оптимизирует маршрутную сеть. Уже известно, что авиакомпания отказывается от полетов из Москвы в восемь российских городов: Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Омск, Иркутск, Барнаул, Архангельск и Волгоград. Эксперты не исключают, что пострадать могут абсолютно все территории присутствия, в том числе регионы тюменской «матрешки».