Лента новостей
Все новости Тюмень
В Дагестане ввели режим КТО Общество, 12:36 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 12:22 Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявили о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В двух регионах УрФО на 55% выросли тяжкие преступления среди подростков Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39
Тюмень ,  
0 
Фракции ЛДПР не удалось усилить свои позиции в Тюменской облдуме

Депутату фракции ЛДПР Евгению Ребякину сегодня отказали в должности заместителя председателя комитета по агропромышленному комплексу и земельным отношениям.

Этот пост стал вакантным после того, как Владимир Чертищев сложил полномочия, став вице-спикером областного парламента. Против кандидатуры Ребякина проголосовали пять членов комитета, воздержались трое.

По словам главы комитета Юрия Конева, в аппарат поступило обращение от Евгения Ребякина с просьбой избрать его на освободившую должность. О назначении Ребякина также просил руководитель фракции ЛДПР Глеб Трубин. «Хотя я говорил г-н Трубину на Совете думы, что нужно воздержаться от обсуждения этого вопроса. Тем более что до конца созыва осталось всего шесть месяцев», - сообщил Конев.

Депутат Николай Бабин отметил, что не видит острой необходимости в появлении нового зампреда комитета. «Сегодня у председателя комитета есть два заместителя. Нужен ли третий? У нас есть установка, чтобы заместителей становилось меньше. В правительстве региона у директоров департаментов по одному заму», - объяснил Бабин свою позицию.

В итоге, большинством голосов депутаты решили, что кресло зампредседателя аграрного должно остаться вакантным.