Лента новостей
Все новости Тюмень
Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59
Тюмень ,  
0 
Фракции ЛДПР не удалось усилить свои позиции в Тюменской облдуме

Депутату фракции ЛДПР Евгению Ребякину сегодня отказали в должности заместителя председателя комитета по агропромышленному комплексу и земельным отношениям.

Этот пост стал вакантным после того, как Владимир Чертищев сложил полномочия, став вице-спикером областного парламента. Против кандидатуры Ребякина проголосовали пять членов комитета, воздержались трое.

По словам главы комитета Юрия Конева, в аппарат поступило обращение от Евгения Ребякина с просьбой избрать его на освободившую должность. О назначении Ребякина также просил руководитель фракции ЛДПР Глеб Трубин. «Хотя я говорил г-н Трубину на Совете думы, что нужно воздержаться от обсуждения этого вопроса. Тем более что до конца созыва осталось всего шесть месяцев», - сообщил Конев.

Депутат Николай Бабин отметил, что не видит острой необходимости в появлении нового зампреда комитета. «Сегодня у председателя комитета есть два заместителя. Нужен ли третий? У нас есть установка, чтобы заместителей становилось меньше. В правительстве региона у директоров департаментов по одному заму», - объяснил Бабин свою позицию.

В итоге, большинством голосов депутаты решили, что кресло зампредседателя аграрного должно остаться вакантным.