Лента новостей
Все новости Тюмень
«Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 18 апр, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 18 апр, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 18 апр, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 18 апр, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 18 апр, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 18 апр, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 18 апр, 21:53
Тюмень ,  
0 
Фракции ЛДПР не удалось усилить свои позиции в Тюменской облдуме

Депутату фракции ЛДПР Евгению Ребякину сегодня отказали в должности заместителя председателя комитета по агропромышленному комплексу и земельным отношениям.

Этот пост стал вакантным после того, как Владимир Чертищев сложил полномочия, став вице-спикером областного парламента. Против кандидатуры Ребякина проголосовали пять членов комитета, воздержались трое.

По словам главы комитета Юрия Конева, в аппарат поступило обращение от Евгения Ребякина с просьбой избрать его на освободившую должность. О назначении Ребякина также просил руководитель фракции ЛДПР Глеб Трубин. «Хотя я говорил г-н Трубину на Совете думы, что нужно воздержаться от обсуждения этого вопроса. Тем более что до конца созыва осталось всего шесть месяцев», - сообщил Конев.

Депутат Николай Бабин отметил, что не видит острой необходимости в появлении нового зампреда комитета. «Сегодня у председателя комитета есть два заместителя. Нужен ли третий? У нас есть установка, чтобы заместителей становилось меньше. В правительстве региона у директоров департаментов по одному заму», - объяснил Бабин свою позицию.

В итоге, большинством голосов депутаты решили, что кресло зампредседателя аграрного должно остаться вакантным.