Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
На чемпионат Европы по биатлону в Тюмень едут победители Олимпиад

Звезды мирового биатлона приедут на чемпионат Европы в Тюмень. Среди именитых стреляющих лыжников олимпийский чемпион Михаэль Реш (Бельгия), двукратная чемпионка мира по биатлону Мириам Гёсснер (Германия), серебряный и бронзовый призер сочинских Олимпийских игр Ярослав Сокуп (Чехия), призер Олимпийских игр в Ванкувере и Сочи Даниэль Мезотич (Австрия), бронзовый призер Олимпиады в Сочи Надежда Скардино (Белоруссия). Россию и Тюменскую область уже точно будет представлять призер Олимпийских игр Евгений Гараничев.

Окончательный список участников станет известен только за неделю до начала стартов. чемпионат Европы по биатлону пройдет в Тюмени с 24 по 28 февраля. На европейское первенство съедутся сборные 31 страны, более 200 спортсменов. За медали сразятся спортсмены самых сильных биатлонных стран – Германии, Норвегии, Чехии, Франции, Италии.