Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Комарова с двухдневным визитом едет в город с проблемным ЖКХ
Югорский губернатор 2 марта выезжает в Пыть-Ях
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа продолжает выезды в югорские муниципалитеты. В понедельник, 2 марта, глава региона посетит с двухдневным визитом Нефтеюганский район, город Пыть-Ях, следует из графика мероприятий губернатора.

Комарова намерена пообщаться с жителями города, а также провести встречу с руководством администрации и местными депутатами.

Основная тема обсуждений – ЖКХ и социальная сфера. Напомним, в конце 2014 года губернатор называла коммунальные предприятия Пыть-Яха в числе убыточных и наименее эффективных в регионе.

Напомним, с начала года Наталья Комарова проинспектировала ситуацию в нескольких югорских городах – Сургуте, Мегионе, Когалыме, Покачах. Ни один такой визит не обходился без громких заявлений.

Главу Мегиона губернатор прилюдно отчитала за волокиту при решении проблемы ликвидации балков. Сургутской мэрии губернатор «зарубила» несколько проектов, посоветовав администрации избегать ненужных трат. В то же время глава региона призвала ускорить строительство логистического центра. А в Когалыме Комарова заявила о возможном объединении окружных департаментов энергетики и строительства и сокращении численности чиновников обоих департаментов.