Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
Комарова с двухдневным визитом едет в город с проблемным ЖКХ
Югорский губернатор 2 марта выезжает в Пыть-Ях
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа продолжает выезды в югорские муниципалитеты. В понедельник, 2 марта, глава региона посетит с двухдневным визитом Нефтеюганский район, город Пыть-Ях, следует из графика мероприятий губернатора.

Комарова намерена пообщаться с жителями города, а также провести встречу с руководством администрации и местными депутатами.

Основная тема обсуждений – ЖКХ и социальная сфера. Напомним, в конце 2014 года губернатор называла коммунальные предприятия Пыть-Яха в числе убыточных и наименее эффективных в регионе.

Напомним, с начала года Наталья Комарова проинспектировала ситуацию в нескольких югорских городах – Сургуте, Мегионе, Когалыме, Покачах. Ни один такой визит не обходился без громких заявлений.

Главу Мегиона губернатор прилюдно отчитала за волокиту при решении проблемы ликвидации балков. Сургутской мэрии губернатор «зарубила» несколько проектов, посоветовав администрации избегать ненужных трат. В то же время глава региона призвала ускорить строительство логистического центра. А в Когалыме Комарова заявила о возможном объединении окружных департаментов энергетики и строительства и сокращении численности чиновников обоих департаментов.