Лента новостей
Все новости Тюмень
Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 23 апр, 22:08
Тюмень ,  
0 
Комарова с двухдневным визитом едет в город с проблемным ЖКХ
Югорский губернатор 2 марта выезжает в Пыть-Ях
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа продолжает выезды в югорские муниципалитеты. В понедельник, 2 марта, глава региона посетит с двухдневным визитом Нефтеюганский район, город Пыть-Ях, следует из графика мероприятий губернатора.

Комарова намерена пообщаться с жителями города, а также провести встречу с руководством администрации и местными депутатами.

Основная тема обсуждений – ЖКХ и социальная сфера. Напомним, в конце 2014 года губернатор называла коммунальные предприятия Пыть-Яха в числе убыточных и наименее эффективных в регионе.

Напомним, с начала года Наталья Комарова проинспектировала ситуацию в нескольких югорских городах – Сургуте, Мегионе, Когалыме, Покачах. Ни один такой визит не обходился без громких заявлений.

Главу Мегиона губернатор прилюдно отчитала за волокиту при решении проблемы ликвидации балков. Сургутской мэрии губернатор «зарубила» несколько проектов, посоветовав администрации избегать ненужных трат. В то же время глава региона призвала ускорить строительство логистического центра. А в Когалыме Комарова заявила о возможном объединении окружных департаментов энергетики и строительства и сокращении численности чиновников обоих департаментов.