Лента новостей
Все новости Тюмень
Лавров заявил о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией Политика, 08:43 В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05
Тюмень ,  
0 
Ямал первым отреагировал на требование Патрушева
В ЯНАО нашли первые нарушения на объектах ТЭК
Фото: РИА URA.Ru

В Ноябрьске котельная Вынгапуровского тепловодоканала не соответствовала требованиям безопасности объектов топливно-энергетического комплекса. После проверки прокуратуры выяснилось, что не осуществлялась охрана объекта, не был организован пропускной режим, а паспорт безопасности котельной содержал устаревшую информацию.

В отношении гендиректора Вынгапуровского тепловодоканала возбуждено административное дело (нарушение требований обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов ТЭК). Наказание ему назначено в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Стоит напомнить, что 25 февраля секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев на совещании в Ханты-Мансийске потребовал от руководителей регионов УрФО принять меры по усилению безопасности объектов ТЭК и декриминализации этой сферы. На совещании присутствовали главы Тюменской области, ХМАО, ЯНАО и других уральских регионов.