Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт
В «скрытном» Тюменском районе выбрали главу
Тюмень, 27 фев 2015, 12:16
0
В «скрытном» Тюменском районе выбрали главу
Возглавила администрацию муниципалитета Светлана Иванова
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня, 27 февраля, в Тюменском районе выбрали главу администрации. Должность досталась Светлане Ивановой, до последнего времени занимавшей пост первого заместителя и исполнявшей обязанности главы.

Всего на обсуждение депутатов районной думы были вынесены четыре кандидатуры, в том числе главы Успенского муниципального образования Алексея Кожина, депутата думы поселка Винзили Елены Дреминой и полковника внутренней службы УМВД по Тюменской области Андрея Спиридонова.

Как рассказали в управлении информполитики администрации муниципалитета, в поддержку Ивановой высказались председатель политсовета ТРО партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, генеральный директор завода «Тюменьстальмост» Станислав Кушнаренко, председатель районного Совета ветеранов Валентина Юдина, депутат думы Тюменского района Виктор Гейн.

Поддержать Иванову прибыл вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев. Он подчеркнул, что «правительству и губернатору не безразлично, кто будет управлять таким важным муниципальным образованием». «Тюменскому району нужен опытный человек. Такой, как Светлана Владимировна», – отметил Сарычев.

В итоге депутатский корпус единогласно проголосовал за Светлану Иванову.

Как ранее писало РБК Тюмень, прием документов на замещение вакантной должности главы администрации Тюменского района закончился 20 февраля. Однако в районной думе информацию о кандидатах не хотели оглашать до последнего момента.

Напомним, прежний глава администрации муниципального образования Владимир Гультяев в конце февраля 2014 года перешел на работу в правительство Тюменской области.